Envié solicitud electrónica. Al cabo de 6 semanas me contactó un reclutador. Tuvimos llamada y me mandaron la prueba técnica. Ahora estoy pendiente de los siguientes pasos. Proceso un poco lento pero con buena comunicación
Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Android Engineer en Wallapop
Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en Wallapop (Barcelona) en mar 2022
Entrevista
1- Entrevista introductoria con RRHH
2 - Prueba de código en la que se valoran cosas como la cálidad del código, la arquitectura utilizada o el testing aplicado.
3 - Entrevista técninca dividida en 3 puntos, defensa de la prueba del código, preguntas especificas sobre Kotlin y Android y un caso práctico.
4 - Entrevista con un manager y RRHH respecto si el perfil encajaria con los valores de la empresa (preguntando sobre experiencia laboral, sobre cosas que te hayan podido pasar y como las resolverias)
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Preguntas técnicas sobre Kotlin y Android, sobre la prueba de código, sobre arquitectura y preguntas mas relacionadas con tu experiencia laboral y como resolverías según que casos en el trabajo.