Opiniones sobre OVHcloud

4,0
21 oct 2019

Keep growing

Empleado anónimo

Ventajas

Buen ambiente general. Gente maravillosa. Flexibilidad.

Desventajas

Algunos procesos tienen que mejorar y adaptarse a la realidad actual de la empresa y las necesidades de los trabajadores para realizar su trabajo.

1,0
2 oct 2024

Ventajas

Ticket restaurantes Flexibilidad Ambiente laboral

Desventajas

Imposible progresar. Necesidad de ser francés (o hablar francés) para tener alguna posibilidad. Las personas encargadas de tomar decisiones no están preparadas y no miden el impacto de sus decisiones. Están destrozando el mercado español. Cada vez acumula peores reseñas en Google o trustPilot. Situación bastante delicada. Si buscas una empresa en la que crecer, busca otra alternativa. En esta empresa necesitas claramente el francés para promociones internas, y siempre teniendo una gran desventaja respecto a compañeros de Francia.

avatar
Respuesta de OVHcloud
1y
Hola, Gracias por su comentario. Lamentamos que tu experiencia con OVHcloud no haya sido positiva. Somos una empresa tecnológica : iteramos y optimizamos nuestra hoja de ruta en línea con los avances tecnológicos, la innovación y las necesidades de nuestros clientes. Estamos realmente dedicados a construir una nube sostenible, abierta y de confianza para empresas grandes y pequeñas de todo el mundo. Y España es un mercado fuerte para OVHcloud. Aunque la mayoría de nuestros empleados están en Francia, ¡tenemos más de 60 nacionalidades dentro de la empresa ! Nuestra ambición es ofrecer una experiencia de crecimiento igualitaria a todos los empleados. Disponemos de muchos recursos para ayudarle a tomar las riendas de su carrera. La revisión anual es también una oportunidad ideal para discutir su trayectoria profesional con su gerente o HRBP. Nuestra ambición es ofrecer una experiencia humana a los empleados, y la retroalimentación también nos ayuda a crecer. Nadia
3,0
8 jun 2022

Buen ambiente de trabajo

Empleado anónimo

Ventajas

Gran equipo de trabajo. Selección de personal excelente. Buen ambiente de trabajo

Desventajas

Salarios bajos que difícilmente logran atraer a personal con experiencia.

Viendo 1-3 de 6 opiniones

En Glassdoor figuran 816 opiniones sobre OVHcloud compartidas de forma anónima por empleados de OVHcloud. Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si OVHcloud se ajusta a tus expectativas.