Nula progresión. Solo oportunidades para franceses.: opiniones de empleados con el puesto de Team Leader en OVHcloud

1,0
2 oct 2024

Ventajas

Ticket restaurantes Flexibilidad Ambiente laboral

Desventajas

Imposible progresar. Necesidad de ser francés (o hablar francés) para tener alguna posibilidad. Las personas encargadas de tomar decisiones no están preparadas y no miden el impacto de sus decisiones. Están destrozando el mercado español. Cada vez acumula peores reseñas en Google o trustPilot. Situación bastante delicada. Si buscas una empresa en la que crecer, busca otra alternativa. En esta empresa necesitas claramente el francés para promociones internas, y siempre teniendo una gran desventaja respecto a compañeros de Francia.

avatar
Respuesta de OVHcloud
1y
Hola, Gracias por su comentario. Lamentamos que tu experiencia con OVHcloud no haya sido positiva. Somos una empresa tecnológica : iteramos y optimizamos nuestra hoja de ruta en línea con los avances tecnológicos, la innovación y las necesidades de nuestros clientes. Estamos realmente dedicados a construir una nube sostenible, abierta y de confianza para empresas grandes y pequeñas de todo el mundo. Y España es un mercado fuerte para OVHcloud. Aunque la mayoría de nuestros empleados están en Francia, ¡tenemos más de 60 nacionalidades dentro de la empresa ! Nuestra ambición es ofrecer una experiencia de crecimiento igualitaria a todos los empleados. Disponemos de muchos recursos para ayudarle a tomar las riendas de su carrera. La revisión anual es también una oportunidad ideal para discutir su trayectoria profesional con su gerente o HRBP. Nuestra ambición es ofrecer una experiencia humana a los empleados, y la retroalimentación también nos ayuda a crecer. Nadia

Echa un vistazo a otras opiniones sobre OVHcloud.

5,0
4 mar 2023

Ventajas

Chill environment at the job

Desventajas

Not much cons but the coordination can be a bit better

4,0
4 jun 2026

Ventajas

Good environment / good engineers

Desventajas

Huge turnover lacking documentation and less infos

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo