Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre THG | Ofertas de empleos en THG | Sueldos en THG | Beneficios en THG
      Entrevistas de THGEntrevistas para el puesto de Customer Service Advisor en THGEntrevista de THG

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista de Customer Service Advisor

5 mar 2020
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin oferta
      Experiencia neutra
      Entrevista normal

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 día. Acudí a una entrevista en THG

Entrevista

Easy telephone interview, just asked about some basic questions like what do you know about our company, why do you want to take this role. Followed by an interview at their office with the manager.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Tell me about yourself.
      Responder pregunta

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Customer Service Advisor en THG

Entrevista de Customer Service Advisor

12 nov 2020
      Candidato de entrevista anónimo
      Londres, Inglaterra
      Sin oferta
      Experiencia negativa
      Entrevista normal

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 meses. Acudí a una entrevista en THG (Londres, Inglaterra) en nov 2020

Entrevista

The HR is really unprofessional and unorganised. I applied in September, and hear from them in November, ridiculous. We agreed to have a phone call at 2:30, but she didn't call me on time. I then wrote an email to her, 30 mins later she replied that she had to go out , and she wants to call me now. I agreed to have a call now, even though she is 40 minutes late than the time we agreed. The interview lasts for only 3 minutes, because I'm holding T4 student visa, and they don't provide any visa sponsorship , so didn't continue. If visa really matters, she could've asked my visa status via email before we arranged an interview. I spent lots of time preparing the interview!

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

She asked my visa status only, ridiculous
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

Google
      4.5★Remuneración y beneficios