Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Skello | Ofertas de empleos en Skello | Sueldos en Skello | Beneficios en Skello
      Entrevistas de SkelloEntrevistas para el puesto de Marketing en SkelloEntrevista de Skello

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista de Marketing

21 feb 2026
      Candidato de entrevista anónimo
      París
      Sin oferta
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Skello (París) en jun 2025

Entrevista

Processus de recrutement globalement mal structuré, avec un manque de clarté sur le périmètre réel du poste et un besoin mal défini. les attentes ont changé en cours d’entretien, ce qui donne une impression d’improvisation et d’organisation marketing digitale encore floue. Conseil : pour les études de cas, limitez-vous au minimum nécessaire. un rendu trop détaillé ne joue pas forcément en votre faveur.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Êtes-vous disponible pour commencer rapidement ?
      Responder pregunta
      Respuesta de Skello
      1mo
      Bonjour, Pour bien comprendre notre processus de recrutement, il faut saisir le contexte de Skello. C'est un environnement exigeant, en hyper croissance, résolument international et qui évolue très souvent. Notre manière de travailler n'a plus rien à voir avec celle d'il y a quelques mois : avec l'impact de l'IA au quotidien et l'émergence constante de nouvelles méthodes de travail, il est indispensable de se remettre en question en permanence. Faire pivoter les attentes en plein entretien est un exercice assumé pour évaluer l'agilité d'un candidat en temps réel. Nous devons constamment anticiper, nous demander "Et si ?", remettre en question les évidences et nous adapter. Le minimum ne suffit pas dans une entreprise qui a notre niveau d'ambition : votre conseil invitant les futurs candidats à se limiter au minimum pour une étude de cas va à l'encontre totale de notre culture. Nous attendons de nos collaborateurs de la curiosité et la volonté de ne jamais se contenter du strict nécessaire. Au vu de votre retour, il nous semble clair que nos attentes et vos méthodes de travail ne sont pas alignées pour envisager une collaboration : pouvoir détecter cela, c'est exactement ce à quoi sert notre process de recrutement. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de vos recherches, dans une structure qui correspondra davantage à vos attentes. Bien à vous, Eliott Guérin VP Marketing

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

Google
      4.5★Remuneración y beneficios