Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre AMARO | Ofertas de empleos en AMARO | Sueldos en AMARO | Beneficios en AMARO
      Entrevistas de AMAROEntrevistas para el puesto de Graphic Designer en AMAROEntrevista de AMARO

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

11 ago 2021
      Sin oferta
      Experiencia negativa
      Entrevista difícil

Solicitud

Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en AMARO (São Paulo, ) en may 2018

Fui indicada para uma vaga de designer na empresa. A primeira entrevista foi presencialmente com o RH - parte da entrevista foi em inglês. Passada essa fase eu teria que apresentar um estudo de caso com ideias e designs inéditos para a gestora da área e para o RH (em inglês), também presencialmente, tarefa que fiz muito bem e fui elogiada. Passei para última fase que seria falar com o CEO - também em inglês e estava muito confiante e todos me trataram muito bem. Após todo esse processo que durou 1 mês e duas idas presenciais na empresa, me colocaram em um limbo sem respostas (haviam me falado que a vaga era urgente) - Fiquei 2 meses sem respostas e quando mandei um e-mail perguntando sobre o retorno, me retornaram com apenas uma mensagem genérica dizendo que não iam seguir comigo. Me senti explorada e uma completa idiota por ter recusado outras propostas na espera do emprego dos sonhos. Por causa da Amaro não executo mais estudos de casos, eles adoram explorar você e suas ideias e depois te descartam com um e-mail genérico. Passei muito tempo achando que eu falhei mas quem falhou foi a empresa e sua péssima gestão com pessoas. Péssima experiência.

Pergutaram de tudo, desde cursos que eu fiz até hobbys e programas que uso para edição de imagem.
      Responder pregunta

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Graphic Designer en AMARO

5 ene 2026
      Sin oferta
      Experiencia negativa
      Entrevista difícil

Solicitud

Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. El proceso duró 2 meses. Acudí a una entrevista en AMARO (São Paulo, ) en oct 2022

Fui indicada para uma vaga, tive que fazer uma apresentação em inglês com soluções e melhorias para o design da marca o que demorou horas do meu dia para isso. Apresentei para a diretora da área de marketing, RH e um analista por 1 hora, respondi perguntas... Depois me seguraram por horas para falar com o dono, QUE ESTAVA OCUPADO e após mais um tempo de bate papo, TODO EM INGLÊS, parecia que havia dado tudo certo e me deram tons otimistas. Até que o RH me deu um gelo de 2 meses sem retorno mesmo eu enviando algumas mensagens. Até que recebi um e-mail mal escrito e genérico me dispensando. PIOR EXPERIÊNCIA DA VIDA.

Como eu melhoraria a interface do site.
      1 respuesta

19 ago 2024
      Oferta rechazada
      Experiencia neutra
      Entrevista normal

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en AMARO (São Paulo, ) en mar 2022

Possui várias etapas, entre elas uma apresentação de um case em inglês, mas mostrando que me sentia mais confortável em fazer em português eles aprovaram. No geral foi uma entrevista muito interessante.

Qual é o meu nível de conhecimento sobre o mercado
      1 respuesta

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

Google
      4.5★Remuneración y beneficios