Ventajas
Trabajé más de siete años en Oracle NetSuite y, sinceramente, todavía me da pena haber dejado un lugar tan maravilloso. Los valores y la cultura de esta organización son realmente únicos. La apertura, el respeto y la transparencia entre los equipos la convierten en uno de los mejores lugares para trabajar. He escuchado muchas perspectivas diferentes de otras áreas dentro de Oracle, pero NetSuite destaca. Es el lugar ideal si valoras el equilibrio entre la vida laboral y personal, un ambiente saludable y un espacio seguro donde estarás rodeado de compañeros increíblemente brillantes.
Desventajas
La progresión profesional puede ser lenta —podría llevar más de cuatro años conseguir un ascenso—, pero existen numerosas oportunidades para explorar movimientos internos y cambiar de ámbito o enfoque, lo que permite crecer y adquirir experiencia valiosa. El salario no es el más alto, pero es justo, y las opciones sobre acciones y otros beneficios hacen que el paquete general sea muy atractivo. Sinceramente, no hay muchas desventajas; quizá algún despido ocasional, pero eso es algo que ocurre en todo el sector, no es específico de Oracle.