Opiniones de Junior Java Developer en Capgemini

3 opiniones
5,0
18 mar 2025

Excelente

Ventajas

Mi experiencia en mi encuentro con lo laboral en Capgemini ha sido y es excepcionalmente positiva, en gran parte gracias al acompañamiento continuo y profesional que he recibido desde el primer momento. Quiero destacar especialmente el trabajo de Ana López Ron, quien me recibió con una calidez y profesionalidad notables, y condujo todo el proceso de selección de manera excelente. Su dedicación y calidad en el servicio han sido fundamentales. Recomiendo ampliamente a Capgemini por su compromiso con los candidatos y todos sus empleados.

Desventajas

Considero que no hay desventajas.

4,0
19 dic 2022

Ventajas

He tenido una excelente experiencia en general.

Desventajas

la única pega es que pagan poco y no hacen revisión salarial.

5,0
21 jul 2022

Ventajas

BUEN AMBIENTE LABORAL y buen sueldo para lo que se trabaja

Desventajas

no encuentro desventajas actualmente, muy contento

avatar
Respuesta de Capgemini
9mo
¡Nos complace enormemente recibir tu evaluación! Nos esforzamos constantemente para brindar el mejor servicio posible, y tus comentarios nos motivan a seguir por ese camino. ¡Gracias por tomarte el tiempo para compartir tu experiencia con nosotros y por ser parte de nuestra comunidad!

En Glassdoor figuran 105.359 opiniones sobre Capgemini compartidas de forma anónima por empleados de Capgemini. Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si Capgemini se ajusta a tus expectativas.