Opiniones sobre Adecco

avatar

Denis Machuel

73 % de valoraciones positivas del CEO

46 % perspectiva positiva de la empresa

Adecco tiene una valoración por parte de los empleados de 3,6 sobre 5 estrellas, según 843 opiniones sobre la empresa en Glassdoor, lo que indica que la experiencia de la mayoría de sus empleados es buena. La valoración de los empleados de Adecco está en consonancia con la media (con una desviación estándar de 1) para empresas del sector de Recursos humanos (3,8 estrellas).

Opiniones por puesto

843 opiniones
18 may 2024

Ventajas

Realmente ninguna. Muchas promesas al principio - sobre la flexibilidad y estabilidad - que no se cumplen.

Desventajas

Por ejemplo los horarios flexibles: "Podemos llegar una hora antes o una hora después, pero ya que compartimos el openspace con otros equipos que no tienen la opción, lo de empezar y terminar una hora antes no se puede. Para que no envidien." Ridículo! O trabajar desde otra oficina o teletrabajar - primero prometieron y luego montaron un número por querer aprovecharlo. Además, espiando el minuto exacto de la conexión, mientras la misma jefa pasaba horas y días fuera de la oficina. Ambiente tóxico, donde todo el mundo se queja, pero al final todos callan y trabajan como esclavos poco pagados, pero con el volumen de trabajo para dos o más personas. Otra cosa, nunca antes había visto la posición comercial sin comisión. ¡Qué vergüenza! Trabajé dentro de Adecco en dos diferentes países y las dos experiencias fueron tristísimas. Y ni hablar que después de terminar el contrato nunca me pagaron los bonus adquiridos cuyas condiciones se habían cumplido meses antes de terminar. ¡Un asco!

24 jul 2024

Ventajas

No me gusto la compañía para nada

Desventajas

Muy mala jefa con una totalidad totaritaria

27 mar 2024

Ventajas

es una "buena escuela" donde aprender, ya está

Desventajas

Te explotan hasta trabajar tantas horas y días seguidos que acaban con tu salud mental y no te hacen ni entrevista de salida.

Viendo 1-3 de 843 opiniones

En Glassdoor figuran 12.739 opiniones sobre Adecco compartidas de forma anónima por empleados de Adecco. Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si Adecco se ajusta a tus expectativas.