Ventajas
Realmente ninguna. Muchas promesas al principio - sobre la flexibilidad y estabilidad - que no se cumplen.
Desventajas
Por ejemplo los horarios flexibles: "Podemos llegar una hora antes o una hora después, pero ya que compartimos el openspace con otros equipos que no tienen la opción, lo de empezar y terminar una hora antes no se puede. Para que no envidien." Ridículo! O trabajar desde otra oficina o teletrabajar - primero prometieron y luego montaron un número por querer aprovecharlo. Además, espiando el minuto exacto de la conexión, mientras la misma jefa pasaba horas y días fuera de la oficina. Ambiente tóxico, donde todo el mundo se queja, pero al final todos callan y trabajan como esclavos poco pagados, pero con el volumen de trabajo para dos o más personas. Otra cosa, nunca antes había visto la posición comercial sin comisión. ¡Qué vergüenza! Trabajé dentro de Adecco en dos diferentes países y las dos experiencias fueron tristísimas. Y ni hablar que después de terminar el contrato nunca me pagaron los bonus adquiridos cuyas condiciones se habían cumplido meses antes de terminar. ¡Un asco!