Cover image for Adecco

Empresa activa

Añadir una entrevista

Preguntas de entrevista de Adecco

Actualizado el 30 may 2023

Para filtrar entrevistas, o .
Se han encontrado 1359 de entre más de 1,4 mil entrevistas

Dificultad
2,4
Media
DifícilMediaFácil

Entrevistas para los mejores puestos en Adecco

Empleado anónimo en Bengaluru

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Adecco (Bengaluru)

4 Rounds 1st Written - Apti 2nd Typing 3rd - Interview 4th - HR round Technical questions were limited to prior experiences and team-work. The 4 rounds took twenty to thirty days to complete then they took another week to declare the final result.

Preguntas de entrevista
  • Q: Quantitative questions Q: Give the real-life experience of proving you're a team player.
    Responder pregunta

Candidato de entrevista anónimo en San Justo, Buenos Aires

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Adecco (San Justo, Buenos Aires)

Muy buena, es una entrevista tranquila, en donde tenes la posibilidad de hablar y expresarte. Ellos te hacen preguntas y vos luego hablas de forma tranquila. Recomiendo el lugar para tener entrevistas

Adecco

Candidato de entrevista anónimo en Madrid

Solicitud

Acudí a una entrevista en Adecco (Madrid)

Tuve que grabarme respondiendo a un par de preguntas. Al cabo de las dos semanas me dijeron que el proceso se había cerrado. Me puse en contacto con ellos para preguntarles sobre el estado de mi candidatura antes de saber que se había cerrado (a la semana de hacer el vídeo) y nunca contestaron.

Empleado anónimo

Acudí a una entrevista en Adecco

Good easy process, had 2 different interviews with different people in the team. The questions were straight forward and convo style. The interview was in person in the London office

Candidato de entrevista anónimo

Acudí a una entrevista en Adecco

Dopo un primo colloquio telefonico, in cui mi è stato chiesto perché avessi interesse nelle risorse umane e se ho già esperienze in merito, abbiamo concordato una data per un secondo colloquio, questa volta in presenza e

Preguntas de entrevista
  • Parlami un po' di te Perché hai interesse per le risorse umane? Perché proprio Adecco?

Empleado anónimo en Dresde

Solicitud

Acudí a una entrevista en Adecco (Dresde)

Ich bin rein gekommen, wurde begrüßt. Dann haben wir uns hin gesetzt, über alles geredet und später dann gab es die Verabschiedung. Danach noch Feinabstimmungen und ich hatte den job.

Empleado anónimo en Londres, Inglaterra

Solicitud

Acudí a una entrevista en Adecco (Londres, Inglaterra)

I received an email from HR and I had an interview arranged via Teams. The questions were not difficult it was mainly about my experience background and what I can offer to my new role. It was pretty good and fast forward.

Preguntas de entrevista
  • The interview questions were about the previous experience and after 3 weeks I got sent an email with a start date

Candidato de entrevista anónimo en Mountain View, CA

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Adecco (Mountain View, CA)

Went well! Full process was smooth. Sadly it was during the pandemic so did not get through. But the interview process was smooth & well managed. Good company to work for.

Candidato de entrevista anónimo en Sevilla, Sevilla, Andalucía

Solicitud

Solicité el puesto a través de una agencia de empleo. Acudí a una entrevista en Adecco (Sevilla, Sevilla, Andalucía) en may 2023

Fue una entrevista grupal en la que nos preguntaban cual era nuestra experiencia, los estudios, inquietudes y el porqué debían de contar con nosotros en la empresa. La entrevista se desarrolló de forma online en la mañana

Preguntas de entrevista
  • - Nuestra experiencia. - Nuestros estudios. - Nuestras inquietudes. - Por qué deberían elegirnos

Adecco

Candidato de entrevista anónimo en Milán

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Adecco (Milán) en may 2023

Rapidi nel valutare le candidature, rispondere e procedere al primo colloquio conoscitivo in videochiamata. Colloquio come molti altri, ma decisamente più naturale e senza molti formalismi. Dopo una breve descrizione della posizione si è passati all'iter di selezione.

Preguntas de entrevista
  • Descrizione della propria esperienza a livello universitario/lavorativo.
Viendo 1 - 10 de 1359 Entrevistas

Preguntas frecuentes sobre las entrevistas de Adecco

Los usuarios de Glassdoor valoraron la experiencia de su entrevista en Adecco como positiva en un 71,4 % de los casos, otorgándole una puntuación de dificultad de 2,39 sobre 5 (siendo 5 el máximo nivel de dificultad). Los candidatos que realizaron entrevistas para los puestos de Internship y Jefe De Obra valoraron sus entrevistas como las más difíciles, mientras que las entrevistas para los puestos de Administrativo y Secretario se valoraron como las más fáciles.

El proceso de contratación en Adecco dura una media de 11.23 días, según la información compartida por 42 usuarios que realizaron entrevistas para todos los puestos. Los candidatos que solicitaron el puesto de Auxiliar Administrativo tuvieron el proceso de contratación más corto (1 día de media), mientras que los puestos de Junior Marketing Assistant tuvieron el proceso de contratación más lento (30 días de media).

Entre las etapas habituales del proceso de entrevista en Adecco, según la información de 42 entrevistas disponible en Glassdoor, se incluyen las siguientes:

Entrevista telefónica: 21,54%

Entrevista en grupo: 12,31%

Otra: 4,62%

Prueba de personalidad: 1,54%

Prueba de aptitud: 1,54%

Empleos populares entre las personas que buscan empleo en Adecco

EmpleosSueldosEntrevistas

+ Añadir foto
Foto de Adecco de Chester Branch
Foto de Adecco de Chester Branch
Foto de Adecco de Chester Office
Foto de Adecco de Adecco Group (Hongkong)
Foto de Adecco de Sponser of the David Cup
Foto de Adecco de Adecco Branch
Foto de Adecco de Adecco Branch
Ver todas las fotos

Empresas asociadas

Adecco GroupSpring ProfessionalPontoon Solutions

Otras personas que buscan empleo en Adecco también vieron

Logotipo de Robert Half
Robert Half

3,8

12.124 opiniones
Comparar

Glassdoor tiene información sobre millones de empleos, sueldos, opiniones sobre empresas y preguntas de entrevista proporcionada por las personas que trabajan dentro de las empresas, lo que te facilitará la búsqueda del empleo perfecto.