Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en TOTVS
Entrevista humanizada e cordial, os recrutadores te deixam bem a vontade e demonstram bastante interesse ao perguntar sobre o candidato, são pontuais com o horário das reuniões, para meu cargo foram 2 reuniões (uma com o RH e uma com o Gestor direto da vaga) e 1 teste de conhecimento (forms realizado com a câmera ligada).
Qual o seu nível de inglês?
Sabe os comandos básicos de SQL?
Acho que a TOTVS precisa melhorar bastante no processo seletivo. Normalmente, as propostas aparecem em um portal e quase nunca oferecem um retorno, é bem angustiante não saber, simplesmente nem te chamam.
A pretenção salarial é requisito das vagas para entrevista, porém nunca retornam.
Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en TOTVS (São Paulo, ) en jul 2024
Processo seletivo bem completo, por diferentes pessoas da área e de área parceira. Softskill muito avaliada, e técnico feito via conversa. Bem tranquilo no aspecto de pessoas. Entrevistadores bem compreensivos e diretos.
Como você abordaria uma squad parceira para ajuda num programa compartilhado?