Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. Acudí a una entrevista en SUPERCOMM (Río de Janeiro) en feb 2023
Entrevistada pelo Evandro de forma muito leve, dinâmica. Apresentou toda empresa, me deixando aberta a tirar dúvidas. Pediu que falasse sobre viu, perguntou de forma muito gentil sobre minha família e minhas expectativas.
Relatar sobre minhas experiências profissionais dentro da área a qual fui selecionada.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 día. Acudí a una entrevista en SUPERCOMM (Río de Janeiro) en feb 2025
O processo foi conduzido pelo Evandro. Ele foi claro e objetivo o que facilitou o entendimento das informações passadas e conhecimento das atividades. Gostei bastante desse etapa do processo seletivo, e espero ser aprovado para próxima fase.
Tem disponibilidade para atuar presencialmente 2 a 3 vezes na semana?
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en SUPERCOMM en feb 2025
O processo é bem rápido. A primeira etapa foi com o RH, eles apresentaram a empresa toda e só depois pediram para eu me apresentar, gostei bastante pois me deixou confortável, a segunda etapa foi com o gestor da área, também foi bem tranquilo. Fizeram teste de raciocínio lógico e de Excel.
Perguntaram como era feita a cobrança na empresa anterior, qual era o tamanho da minha carteira de clientes.