Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Roche (Río de Janeiro) en abr 2021
Primeira etapa rh terceiro e segunda etapa dinâmica em grupo com pessoas de cursos distintos para a mesma vaga para estagiário de produção a primeira etapa foram testes de lógica e Excel
Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Estagiário en Roche
O processo foi extremamente tranquilo, envolvente e direto. Permitiu que eu demonstrasse minhas habilidades de forma eficaz, além de proporcionar um grande aprendizado. Foi tranquilo e muito proveitoso. Recomendo muito.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 5 días. Acudí a una entrevista en Roche (São Paulo, ) en mar 2024
Humilhante, desrespeitoso e precário. Realmente um descaso muito grande. Fizeram-me ir durante cinco dias seguidos para fazer provas e dinâmicas. Obrigaram-me a fazer uma entrevista telefônica em inglês com um aparelho chiado.
Não houve pergunta, apenas uma lista enorme de exigências da empresa
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en Roche (São Paulo, ) en ago 2023
Entrevistas bem concisas, objetivas. Dessa forma, nao leva muito tempo e evita uma possivel enrolacao. As perguntas sao de dificuldade media. No total, foram 3 entrevistas, a primeira com RH, depois com os gestores e a terceira foi para acertar as condicoes.