Opiniones sobre Roche | Glassdoor.es

Opiniones sobre Roche

Actualizado el 7 abr 2020

Para filtrar las opiniones, o .
4.0
84%
Recomendaría a un amigo
93%
Aprobación Dir. Gral.
Roche CEO Roche Group Severin Schwan
Severin Schwan
971 valoraciones
  1. «Gran empresa para trabajar»

    EstrellaEstrellaEstrellaEstrellaEstrella
    • Conciliación de la vida laboral y personal
    • Cultura y valores
    • Proyección profesional
    • Remuneración y beneficios
    • Dirección ejecutiva
    Empleado actual - Software Engineer In Test en San Cugat del Vallés
    Recomendable
    Perspectiva positiva
    Valoración positiva director(a) gral.

    He trabajado como/a jornada completa en Roche durante más de un año

    Ventajas

    Flexibilidad Trabajo en equipo Conciliación laboral

    Desventajas

    Proceso lento Tecnología Legacy Infraestructura mejorable

    Roche2020-04-07
  2. «Excelente»

    EstrellaEstrellaEstrellaEstrellaEstrella
    • Conciliación de la vida laboral y personal
    • Cultura y valores
    • Proyección profesional
    • Remuneración y beneficios
    • Dirección ejecutiva
    Exempleado - Secretaria De Dirección General en Madrid
    Recomendable
    Perspectiva positiva
    Valoración positiva director(a) gral.

    Trabajé como/a jornada completa en Roche

    Ventajas

    beneficios sociales, seguro medico, ticket restaurant, bonus, acciones.

    Desventajas

    ubicación, servicio de comida, horario, flexibilidad.

    Roche2020-03-30
  3. «Buenas Empresa con gran estabilidad laboral»

    EstrellaEstrellaEstrellaEstrellaEstrella
    • Conciliación de la vida laboral y personal
    • Cultura y valores
    • Proyección profesional
    • Remuneración y beneficios
    • Dirección ejecutiva
    Exempleado - Field Service Engineer 
    Recomendable
    Perspectiva positiva

    Trabajé como/a jornada completa en Roche durante más de 10 años

    Ventajas

    Retribucion por encima de consultoras informaticas. Dietas,coche de empresa, Trabajar en cuentas publicas y/o grandes cuentas

    Desventajas

    Jornadas de trabajo largas. Proyeccion de carrera dificl si no trabajas en la central. Poca formacion tecnologia y ambito muy especifico.

    Roche2020-04-01

    Respuesta de Roche

    April 3, 2020Global Recruitment

    We appreciate your thoughtful comments. Regular check-ins with leaders continuously improve communication and help to define what is best for employees and leaders at a certain time. We always encourage our colleagues to actively ask their leaders for this exchange. Thanks again for your review, we wish you all the best for your future.

    Seguir leyendo
  4. «Buena empresa»

    EstrellaEstrellaEstrellaEstrellaEstrella
    • Conciliación de la vida laboral y personal
    • Cultura y valores
    • Proyección profesional
    • Remuneración y beneficios
    • Dirección ejecutiva
    Empleado actual - Associate Engineer en Madrid
    Recomendable
    Perspectiva positiva
    Valoración positiva director(a) gral.

    He trabajado como/a jornada completa en Roche durante más de 3 años

    Ventajas

    Buenos beneficios, flexible, conciliación familiar, salarios acordes a las posiciones,

    Desventajas

    Plan de carrera lento, dificil ascender, la revisión salarial no es clara

    Roche2020-01-21

    Respuesta de Roche

    January 24, 2020HR associate

    Thanks for taking time to share your view. Roche is continuously striving to offer employees a variety of possibilities for development, e.g. insights into other areas of work or internal training. All employees have the possibility to make use of the offers and develop their skills. In addition there are regular check-ins with leaders to discuss your goals and needs. We encourage you to profit from these offers. Thanks again for your review, we wish you all the best for your future within our company.

    Seguir leyendo
  5. «muy buena empresa»

    EstrellaEstrellaEstrellaEstrellaEstrella
    Exempleado - Empleado anónimo 

    Trabajé como/a jornada completa en Roche

    Ventajas

    muchos beneficios para los empleados

    Desventajas

    lejos del centro, poco accesible

    Roche2019-11-21
  6. «it service desde»

    EstrellaEstrellaEstrellaEstrellaEstrella
    • Conciliación de la vida laboral y personal
    • Cultura y valores
    • Proyección profesional
    • Remuneración y beneficios
    • Dirección ejecutiva
    Empleado actual - IT Service Desk Analyst en Madrid
    Recomendable
    Perspectiva positiva
    Valoración positiva director(a) gral.

    He trabajado como/a jornada completa en Roche durante más de un año

    Ventajas

    buenos beneficios y buen ambiente laboral

    Desventajas

    a veces falta comunicaion entre rh y los demas equipos

    Roche2019-11-13
  7. «Excelente»

    EstrellaEstrellaEstrellaEstrellaEstrella
    • Conciliación de la vida laboral y personal
    • Cultura y valores
    • Proyección profesional
    • Remuneración y beneficios
    • Dirección ejecutiva
    Empleado actual - Application Business Coordinator 
    Recomendable
    Perspectiva positiva

    He trabajado como/a jornada completa en Roche durante más de un año

    Ventajas

    Flexibilidad Horaria, Multiculturalidad, Excelente Ambiente de Trabajo

    Desventajas

    No vi ninguna desventaja en el año de trabajo como contratada

    Roche2019-11-08
  8. «Buena empresa»

    EstrellaEstrellaEstrellaEstrellaEstrella
    • Conciliación de la vida laboral y personal
    • Cultura y valores
    • Proyección profesional
    • Remuneración y beneficios
    • Dirección ejecutiva
    Empleado actual - Empleado anónimo en San Cugat del Vallés
    Recomendable
    Perspectiva positiva
    Valoración positiva director(a) gral.

    He trabajado como/a jornada completa en Roche durante más de un año

    Ventajas

    Beneficios sociales, ambiente de trabajo

    Desventajas

    Saldo bajo y poca proyección

    Roche2019-10-29

    Respuesta de Roche

    November 13, 2019HR associate

    Thanks for taking time to share your view. We are working hard to ensure our employees are inspired and engaged to do their best work so that we can bring medicines and diagnostic solutions to patients faster. Roche offers a flexible work environment to make it easier for employees to balance their work and personal obligations and needs, where possible. In addition we offer a large variety of services and tools for employees' health and well-being, such as medical services, access to sports, resilience training, counseling etc. Thanks again for your review, we wish you all the best for your future within our company.

    Seguir leyendo
  9. «Muy buena»

    EstrellaEstrellaEstrellaEstrellaEstrella
    Exempleado - Empleado anónimo 

    Trabajé como/a jornada completa en Roche

    Ventajas

    Buen horario, buenos beneficios sociales

    Desventajas

    La ubicación de la empresa no es idónea

    Roche2019-10-15

    Respuesta de Roche

    November 7, 2019HR associate

    Thanks for your feedback and input. We are working hard to ensure our employees are inspired and engaged to do their best work so that we can bring medicines and diagnostic solutions to patients faster. Thanks again for your review, we wish you all the best for your future.

    Seguir leyendo
  10. «Empleado»

    EstrellaEstrellaEstrellaEstrellaEstrella
    Exempleado - Empleado anónimo 

    Trabajé como/a jornada completa en Roche durante más de un año

    Ventajas

    Estabilidad laboral y beneficios sociales

    Desventajas

    Entorno extremadamente regulado y muy poco adaptable al cambio

    Roche2019-09-19
Se han encontrado 104 opiniones.
</>Insertar