Opiniones sobre Roche

Actualizado el Oct 15, 2021

Para filtrar las opiniones, o .

Se han encontrado 379 de entre más de 5,231 opiniones

4.3
88%
Recomendaría a un amigo
95%
Aprobación Dir. Gral.
Roche CEO Roche Group Severin Schwan
Severin Schwan
1,640 valoraciones
  1. 5.0
    Empleado actual

    Buen empleador

    Jul 24, 2021 - Project Manager 
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    - Buena industria - Cuidan de sus empleados - Conciliación laboral

    Desventajas

    Pues no lo sabría decir

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Roche

    Global Recruitment

    Great to hear your appreciation. Thanks for your review, we wish you all the best for your future within our company.

  2. 4.0
    Empleado actual

    Gran empresa que se preocupa por sus empleados

    Oct 15, 2021 - Empleado anónimo en Sant Cugat del Vallès
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    - Flexibilidad - Posibilidad de teletrabajar hasta el 60% del tiempo (con bonificación de 50€ mensuales para luz e internet, y ticket restaurante con bonificación de 6.30€ al día) - Muy buen ambiente de trabajo - Mucha gente joven - La empresa se preocupa por la paridad y la igualdad de género

    Desventajas

    - A veces es complicado acceder a una posición indefinida - Salarios moderados para Barcelona

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Roche

    Global Recruitment

    Thanks for taking time to share your view. Our compensation policy is focused on the promotion of strong performance, profit sharing, fairness and transparency in payment decisions as well as ensuring a balance between base salary and performance benefits. We continuously measure our benefits packages against benchmarks to ensure they are competitive globally. Benefits packages offered by our affiliates are in line with the benefits policy of the Group. Thanks again for your review, we wish you all the best for your future within our company.

  3. 4.0
    Exempleado

    Farmacéutica responsable

    Oct 8, 2021 - Chief Happiness Officer en Oviedo
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Su estrategia global le da estabilidad al proyecto nacional

    Desventajas

    Están pasando en un momento de incertidumbre por transformación de sus formas de trabajo

    Seguir leyendo
    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Roche

    Global Recruitment

    We appreciate your thoughtful comments. As every other organization we keep on learning constantly, we learn from our success and from our failures, as a team. Thank you indeed for sharing your valuable input with us. We can ensure you, we are already working on how we could build your feedback in and transform it to a drive in our learning process. Thanks for your review, we wish you all the best for your future.

  4. 4.0
    Empleado actual, más de 3 años

    Roche

    Sep 29, 2021 - Global Procurement Specialist en Madrid
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Ambiente laboral positivo, flexibilidad, oficinas muy modernas

    Desventajas

    Salario bajo comparado con el mercado y pocas opciones de desarrollo

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Roche

    Global Recruitment

    Thanks for your feedback and input. Our goal is to provide a competitive and comprehensive benefits package that is attractive to all of our employees, who may value various benefits differently. We continuously monitor market and industry trends and best practices to ensure we remain progressive in our approach to offering holistic programs. Thanks again for your review, we wish you all the best for your future within our company.

  5. 1.0
    Exempleado, más de 1 año

    si eres externo, la basura es mas importante que tu

    Oct 13, 2021 - Empleado anónimo 
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    ninguna eres el ultimo mono

    Desventajas

    todas las cosas buenas son solo para los empleados directos

    Seguir leyendo
    1 persona ha considerado útil esta opinión

    Respuesta de Roche

    Global Recruitment

    Thanks for taking time to share your view. Our market is highly regulated. This is why we have to stick to certain processes. We are continually striving to keep our processes as lean as possible. Roche wants to provide development possibilities for all employees. All of us are asked to take the initiative for our own development and Roche provides a variety of offers to support this. We are very sorry if you have not been supported adequately. Thanks again for your review, we wish you all the best for your future.

  6. 4.0
    Exempleado

    Líder en el sector

    Aug 27, 2021 - AREA SALES MANAGER en Madrid
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Empresa líder, centrada en la investigación de nuevos fármacos en diferentes áreas de la medicina

    Desventajas

    No he tenido nunca queja de esta compañía

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Roche

    Global Recruitment

    Thanks for sharing this positive review with us! We are working hard to ensure our employees are inspired and engaged to do their best work so that we can bring medicines and diagnostic solutions to patients faster. Thanks again for your review, we wish you all the best for your future.

  7. 4.0
    Exempleado, más de 3 años

    Roche es un buen empleador pero depende mucho del departamento

    Aug 20, 2021 - Customer Service Advisor en Barcelona
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    En general, Roche da muchos beneficios, es una empresa de Pharma y Healthcare y se nota que la empresa tiene dinero. En una