Opiniones sobre Roche

Actualizado el 22 jun 2020

Para filtrar las opiniones, o .
4.1
86%
Recomendaría a un amigo
95%
Aprobación Dir. Gral.
Roche CEO Roche Group Severin Schwan
Severin Schwan
1.027 valoraciones
  1. «Excelente»

    5.0
    • Conciliación de la vida laboral y personal
    • Cultura y valores
    • Proyección profesional
    • Remuneración y beneficios
    • Dirección ejecutiva
    Empleado actual - SW Senior Product Owner en San Cugat del Vallés
    Recomendable
    Perspectiva positiva
    Sin opinión sobre el(la) director(a) gral.

    Trabajo en Roche desde hace más de 8 años (jornada completa)

    Ventajas

    - Flexibilidad horaria - Home office - Comida subvencionada 90% - Buen sueldo (revisión anual garantizada al 100% de la plantilla) - Formación - Seguro médico pagado para empleados y descuento para familiares (descontado de nómina) - Retribución flexible guardería - Plan de pensiones - Teletac & Solred (dispositivo a cargo de la empresa y gasto descontado de la nómina) - Café gratuito - Obsequios al casarse, tener hijos...

    Desventajas

    Al ser una excelente empresa hay poca rotación en cargos de responsabilidad, por lo que hay pocas oportunidades de crecimiento vertical.

    Respuesta de Roche

    May 22, 2020Global Recruitment

    Thanks for taking time to share your view. Roche wants to provide development possibilities for all employees. All of us are asked to take the initiative for our own development and Roche provides a variety of offers to support this. We are very sorry if you have not been supported adequately. Thanks again for your review, we wish you all the best for your future.

  2. «Buena Multinacional»

    4.0
    • Conciliación de la vida laboral y personal
    • Cultura y valores
    • Proyección profesional
    • Remuneración y beneficios
    • Dirección ejecutiva
    Exempleado - Field Engineer Software en Vitoria-Gasteiz
    Recomendable
    Perspectiva positiva

    Trabajé en Roche durante más de 5 años (jornada completa)

    Ventajas

    Sueldos medios-altos, home office, coche de empresa, otras ventajas como seguro medico y dietas

    Desventajas

    Jornadas laborables muy largas, dificil conciliacion, poca trayectoria profesional y sbore todo si no estas en la sede central

    Seguir leyendo

    Respuesta de Roche

    May 21, 2020Global Recruitment

    Thanks for taking time to share your view. Roche wants to provide development possibilities for all employees. All of us are asked to take the initiative for our own development and Roche provides a variety of offers to support this. Regular check-ins with leaders and colleagues continuously improve communication and help to define what is best for employees and leaders at a certain time. We always encourage our colleagues to actively ask their leaders and colleagues for this exchange. Thanks again for your review, we wish you all the best for your future.

  3. «Buena empresa»

    4.0
    • Conciliación de la vida laboral y personal
    • Cultura y valores
    • Proyección profesional
    • Remuneración y beneficios
    • Dirección ejecutiva
    Empleado actual - Internship en Madrid
    Recomendable
    Perspectiva positiva
    Valoración positiva director(a) gral.

    Trabajo en Roche (jornada completa)

    Ventajas

    Muy buena cultura, manager siempre dispuestos a ayudar, empresa puntera

    Desventajas

    no tengo ninguna queja de mi trabajo actual

    Respuesta de Roche

    April 30, 2020Global Recruitment

    We’re happy to hear that you love your job at Roche! Thanks for your review, we wish you all the best for your future within our company.

  4. «Cultura»

    4.0
    • Conciliación de la vida laboral y personal
    • Cultura y valores
    • Proyección profesional
    • Remuneración y beneficios
    • Dirección ejecutiva
    Empleado actual - Comercial 
    Recomendable
    Perspectiva positiva

    Trabajo en Roche desde hace más de 10 años (jornada completa)

    Ventajas

    Cultura, innovación y recursos

    Desventajas

    Dificultades para promocionar y evolucionar dentro de la empresa

    Respuesta de Roche

    April 30, 2020Global Recruitment

    Thanks for taking time to share your view. Roche is continuously striving to offer employees a variety of possibilities for development, e.g. insights into other areas of work or internal training. All employees have the possibility to make use of the offers and develop their skills. We are working hard to ensure our employees are inspired and engaged to do their best work so that we can bring medicines and diagnostic solutions to patients faster. Thanks again for your review, we wish you all the best for your future with our company.

  5. «Gran empresa para trabajar»

    5.0
    • Conciliación de la vida laboral y personal
    • Cultura y valores
    • Proyección profesional
    • Remuneración y beneficios
    • Dirección ejecutiva
    Empleado actual - Software Engineer In Test en San Cugat del Vallés
    Recomendable
    Perspectiva positiva
    Valoración positiva director(a) gral.

    Trabajo en Roche desde hace más de un año (jornada completa)

    Ventajas

    Flexibilidad Trabajo en equipo Conciliación laboral

    Desventajas

    Proceso lento Tecnología Legacy Infraestructura mejorable

    Respuesta de Roche

    April 8, 2020Global Recruitment

    Thanks for taking time to share your view.Our market is highly regulated. This is why we have to stick to certain processes. We are continually striving to keep our processes as lean as possible. Thanks again for your review, we wish you all the best for your future within our company.

  6. «Excelente»

    5.0
    • Conciliación de la vida laboral y personal
    • Cultura y valores
    • Proyección profesional
    • Remuneración y beneficios
    • Dirección ejecutiva
    Exempleado - Secretaria De Dirección General en Madrid
    Recomendable
    Perspectiva positiva
    Valoración positiva director(a) gral.

    Trabajé en Roche (jornada completa)

    Ventajas

    beneficios sociales, seguro medico, ticket restaurant, bonus, acciones.

    Desventajas

    ubicación, servicio de comida, horario, flexibilidad.

  7. «Buenas Empresa con gran estabilidad laboral»

    3.0
    • Conciliación de la vida laboral y personal
    • Cultura y valores
    • Proyección profesional
    • Remuneración y beneficios
    • Dirección ejecutiva
    Exempleado - Field Service Engineer 
    Recomendable
    Perspectiva positiva

    Trabajé en Roche durante más de 10 años (jornada completa)

    Ventajas

    Retribucion por encima de consultoras informaticas. Dietas,coche de empresa, Trabajar en cuentas publicas y/o grandes cuentas

    Desventajas

    Jornadas de trabajo largas. Proyeccion de carrera dificl si no trabajas en la central. Poca formacion tecnologia y ambito muy especifico.

    Respuesta de Roche

    April 3, 2020Global Recruitment

    We appreciate your thoughtful comments. Regular check-ins with leaders continuously improve communication and help to define what is best for employees and leaders at a certain time. We always encourage our colleagues to actively ask their leaders for this exchange. Thanks again for your review, we wish you all the best for your future.

  8. «Buena empresa»

    5.0
    • Conciliación de la vida laboral y personal
    • Cultura y valores
    • Proyección profesional
    • Remuneración y beneficios
    • Dirección ejecutiva
    Empleado actual - Associate Engineer en Madrid
    Recomendable
    Perspectiva positiva
    Valoración positiva director(a) gral.

    Trabajo en Roche desde hace más de 3 años (jornada completa)

    Ventajas

    Buenos beneficios, flexible, conciliación familiar, salarios acordes a las posiciones,

    Desventajas

    Plan de carrera lento, dificil ascender, la revisión salarial no es clara

    Respuesta de Roche

    January 24, 2020HR associate

    Thanks for taking time to share your view. Roche is continuously striving to offer employees a variety of possibilities for development, e.g. insights into other areas of work or internal training. All employees have the possibility to make use of the offers and develop their skills. In addition there are regular check-ins with leaders to discuss your goals and needs. We encourage you to profit from these offers. Thanks again for your review, we wish you all the best for your future within our company.

  9. «muy buena empresa»

    5.0
    Exempleado - Empleado anónimo 

    Trabajé en Roche (jornada completa)

    Ventajas

    muchos beneficios para los empleados

    Desventajas

    lejos del centro, poco accesible

  10. «Excelente»

    5.0
    • Conciliación de la vida laboral y personal
    • Cultura y valores
    • Proyección profesional
    • Remuneración y beneficios
    • Dirección ejecutiva
    Empleado actual - Application Business Coordinator 
    Recomendable
    Perspectiva positiva

    Trabajo en Roche desde hace más de un año (jornada completa)

    Ventajas

    Flexibilidad Horaria, Multiculturalidad, Excelente Ambiente de Trabajo

    Desventajas

    No vi ninguna desventaja en el año de trabajo como contratada

Se han encontrado 110 opiniones.
</>Insertar