Solicité el puesto a través de la escuela superior o la universidad. El proceso duró 3 meses. Acudí a una entrevista en Oracle (Zapopan) en ago 2022
Entrevista
5 entrevistas entre inglés y español, preguntas técnicas y generales. Evalúan conocimiento y también SoftSkills. Hay rondas en donde entrevsistas con varios equipos dependiendo de tus habilidades, al final te lanza oferta un equipo o varios, o no te mandan oferta dependiendo de tu desempeño.
Initial recruiter call is about 30 minutes and walks you through the entire interview process. Received the link to schedule the next round interview after one week.
Technical interview wasn't difficult, pretty standard coding challenge.
Got ghosted after interview.
Solicité el puesto a través de la escuela superior o la universidad. El proceso duró 2 meses. Acudí a una entrevista en Oracle (Guadalajara, Jalisco) en ene 2025
Entrevista
Fueron 4 entrevistas, dos de ellas fueron técnicas y las demás con RH. Bastante sencilla la entrevista con problemas de algoritmos fáciles de manipulación de Strings, Listas, POO, preguntas de bases de datos como Joins, una fue en Python y la otra forzosamente en Java. Todas tuvieron una parte para poner a prueba el inglés, 1 semana después de la última entrevista recibí mi oferta.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Strings, Listas, POO, SQL, preguntas de "que harías en esta situación?"