Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 meses. Acudí a una entrevista en Mercado Livre (São João de Meriti) en ene 2026
inscriçao online ,onde preenci a ficha basica
conversas por IA no zap da empresa ,onde mandei curriculo em pdf e respondi umas perguntas basicas.
entrevista presencial,nessa parte eu respondi sobre as informaçoes que constavam no meu curriculo.
Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Auxiliar De Produção en Mercado Livre
Solicité el puesto a través de un captador. Acudí a una entrevista en Mercado Livre (Cajamar) en mar 2026
Bem explicativo, com transparencia, sem promessas de deslumbramento, conversa sincera, referente a escala, folgas deixam claro, sobre possibilidades de crescimento dentro da empresa, sobre o nível de dificuldade para atuar na área deixam específicado.
Solicité el puesto a través de una agencia de empleo. Acudí a una entrevista en Mercado Livre (Extrema, Minas Gerais) en jul 2025
Otimo desde o começo, super tranquilo profissionais no atendimento explicam sem deixar nenhuma duvida questao de salario jornada de trabalho tudo muito bem alinhado com equipe questionario muito tranquilo de responder e tudo muito bom parabens a empresa e aos parceiros