Envié una solicitud electrónica. El proceso duró más de 1 semana. Acudí a una entrevista en Indra (Alcobendas) en ene 2016
Entrevista
Era recién graduado. Unas 10 personas juntas en una sala, largas esperas y haciendo tests de lógica, matemáticas, seguir patrones, inglés. Las esperas hicieron que al menos 2 candidatos se fueran sin completar la prueba.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Más que preguntas fueron tests de lógica, matemáticas e inglés.
riagem Inicial de Currículos
Recepção e Análise: O departamento de Recursos Humanos (RH) ou o recrutador recebe e revisa os currículos e cartas de apresentação enviados pelos candidatos.
Seleção: Os currículos são filtrados com base nos requisitos mínimos do trabalho, como educação, experiência e habilidades.
Interactivo y muy dinámico, me hicieron sentir comodo en todo el proceso de selección. Ademas hicieron juegos simulando un psicotécnico. En ningún momento tuve la necesidad de justificarme en exceso y fueron claros en cuanto al perfil que estaban buscando.
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Indra en nov 2022
Entrevista
how many cars in the market? spanish market european market,and world market? average is enough to pass interview. very friendly. only have to show your thought process to pass interview
Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti