Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró 2 días. Acudí a una entrevista en Goomer (São Paulo, ) en sept 2025
Fui abordada via LinkedIn um mês antes pela RH da goomer que foi super simpática informando que futuramente teria vagas disponíveis e que gostou do meu perfil, passou um mês fiz O desafio técnico em um dia, no outro dia fiz as duas últimas etapas da entrevista e depois de 2 dias recebi a notícia que fui selecionada para trabalhar com a goomer .
Desafios técnicos com situações diárias da goomer
Perguntas sobre minha vida pessoal e profissional
Desafios técnicos durante a entrevista também e perguntas sobre plano de carreira.
Solicité el puesto a través de una agencia de empleo. El proceso duró 3 semanas. Acudí a una entrevista en Goomer en mar 2026
Fiz a entrevista e não tive retorno. Precisei entrar em contato duas vezes com a recrutadora, que havia dito que eu poderia procurar quando necessário. Além disso, recebi por e-mail a negativa do processo em um formato totalmente impessoal, começando com “Olá (Insira o primeiro nome)”, o que demonstra completo despreparo. Para quem for ingressar nessa empresa, desejo boa sorte — eu não recomendaria nem para o meu pior inimigo. Inclusive, um amigo meu conseguiu a vaga e já está passando por dificuldades lá.
Empresa péssima, começa do RH e continua até ficar pior.