Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. El proceso duró 6 semanas. Acudí a una entrevista en Google (París) en nov 2010
Entrevista
Après un entretien téléphonique, on m'a fait venir sur place à Zurich. J'y ai eu 5 entretiens. Les trois premiers étaient très simples : résolution de quelques problèmes d'algorithme. Les deux derniers, et plus particulièrement le dernier, étaient plus difficiles .
Les gens étaient toujours gentils.
Preguntas de entrevista [2]
Pregunta 1
Combien y a-t-il de possibilités de monter des escaliers jusqu'au sommet avec n marches, si on on peut monter une ou deux marches à la fois ?
El proceso duró 1 día. Acudí a una entrevista en Google (París) en nov 2011
Entrevista
Un recruteur interne a trouvé mon CV en ligne et m'a demandé si je serais intéressé par un rendez-vous avec Google. Une entrevue téléphonique a eu lieu peu de temps après. Le format et les questions sont similaires à ce que d'autres ont pu en dire : courte introduction, quelques questions informelles sur mon CV, trois questions de code sur un document partagé puis mes questions.
Mon conseil serait d'apprendre les structures de données de base et les algorithmes, vous n'avez pas à apprendre le CLRS par cœur, juste les bases.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Arborescences, hashing, tri, récursion. Rien de très compliqué.