Solicité el puesto por otro medio. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Doctrine
Entrevista
Processus très fluide et bien dimensionné, j’ai beaucoup aimé échanger avec les personnes que j’ai rencontré.
- Appel vidéo de présentation
- Test technique à faire chez soi
- Appel vidéo pour debriefer le test
- Entretiens sur place avec des personnes de l’équipe
- Entretiens sur place avec des personnes d’autres équipes
- Entretiens avec le CEO et CTO
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 semanas. Acudí a una entrevista en Doctrine (París) en feb 2020
Entrevista
Il y a plusieurs etapes:
- un call/onsite
- un test technique
- un call review de test
- un onsite + presentation d'un project,
- RDV avec le CEO/CTO
Tout est tres bien organise et les personnes sont hyper sympas. Сela n'arrive pas souvent, mais j'ai vraiment apprécié le processus d'embauche et tous les échanges que j'ai eu.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Quelle avantages et inconvénients nous avons si on utilise "character based" model ?
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 meses. Acudí a una entrevista en Doctrine (París) en may 2018
Entrevista
Un entretien vidéo, une première rencontre sur place avec un membre de l’équipe, un case study (faire un modèle de classification sur des données textuelles).
Puis 3 entretiens de fit sur place :
- un déjeuner ou verre avec sa potentielle future équipe
- un entretien sur les valeurs de Doctrine
- un entretien de debriefing RH
Enfin : une prise de références auprès d'anciens employeurs, et une rencontre avec le CEO !
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Assez peu de questions techniques (car le niveau technique est déjà jaugé via le use case & les références), ce qui laisse plutôt place à de nombreuses questions générales, de personnalité, afin de comprendre autant du côté du candidat que de Doctrine, si le fit est bon ! Processus d'entretien extrêmement bienveillant!