Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Deloitte
Entrevista
Il primo step é un Colloquio di gruppo in cui ci si doveva presentare e fare delle attività volte a comprendere le proprie capacità di leadership e di relazioni interpersonali. Negli step successivi si partecipa a colloqui singoli di natura tecnica
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Sei un manager di deloitte che presenta l’azienda a dei potenziali nuovi dipendenti, fai un’introduzione di te e delle attività principali dell’azienda
Chiamata da Hr. Successivo assessment di gruppo dalla Durata di 3 ore. Continuato con colloquio tecnico con senior manager e infine partner.
Durata complessiva Iter: 2 mesi
La parte del colloquio con il partner è stata puramente conoscitiva e psicologica.
Solicité el puesto a través de la escuela superior o la universidad. El proceso duró 3 meses. Acudí a una entrevista en Deloitte en sept 2023
Entrevista
Colloquio zoom, diviso in diversi parti della mattinata. Presentazione azienda dove viene illustrata cosa si andra a fare e l'azienda in generale, il primo gioco consiste nel scegliere un immagine data da loro ed associarla a se stessi, si fa poi una pausa, il secondo gioco si ha un caso dato dall'azienda dove si dovra lavorare in gruppo, in fine test di inglese e saluti finali.