Pour le processus de recrutement chez Deloitte en audit, j’ai d’abord passé un entretien RH, centré sur mon parcours, mes motivations et ma cohérence avec le cabinet. Ensuite, j’ai participé à un entretien en groupe, où l’objectif était d’évaluer notre capacité à travailler en équipe, à argumenter et à écouter les autres. Enfin, j’ai eu un entretien individuel avec un manager, davantage orienté sur des aspects techniques, mon raisonnement et ma compréhension du métier d’auditeur.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
« Peux-tu m’expliquer ce qu’est une provision et dans quel cas une entreprise doit en comptabiliser une ? »
First step is Group discussion, then a First round of Interview and lastly a Final round of Interview. First round was Human resource round and final was technical and online round.
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Deloitte (Bolonia)
Entrevista
il colloquio si basa su tre step: conoscitivo, colloquio di gruppo in cui guardano alla tua persona, al tuo carattere, chiedendoti punti di vista, prospettive future e facendoti fare qualche lavoro di gruppo, infine un colloquio tecnico in cui vengono poste domande in materia di bilancio e audit
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
scritture contabili principali
che tipo di emozione stai provando per ora
tu e il tuo gruppo dovete convincere uno studente a scegliere deloitte