Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. Acudí a una entrevista en Continental (Ponta Grossa, ) en ene 2021
Prova de conhecimentos gerais, entrevistas com os gestores de setor. A prova é mediana, com conceitos e perguntas triviais. Entrevistas onde você vai ser bastante avaliado. Perguntam informações pessoais e formações, se pretende cursar algo a mais, se fala outras línguas...
Qualidades e defeitos que você acha que tem, e o que sabe sobre a empresa, se sente vontade de crescer profissionalmente.
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Continental (Camaçari, Bahia) en feb 2024
Não teve, marcou e desmarcou. Depois cancelou e contratou outras pessoas! Fiquei um pouco chateada, pois criei muitas expectativas e elas foram frustadas. Infelizmente. Pois então, foi isso que aconteceu comigo e provavelmente com outras pessoas, um verdadeiro descaso!
Não teve pergunta e só cancelou a dinâmica em grupo
Solicité el puesto por otro medio. Acudí a una entrevista en Continental en nov 2020
Foi um processo online, rápido e prático, um vídeo gravado e que mandamos para a continental. Foram 4 fases divididas em envio do currículo testes psicológicos, de conhecimentos e o vídeo respondendo duas perguntas.