Solicité el puesto a través de un captador. Acudí a una entrevista en Capgemini (Rennes) en ago 2017
Entrevista
Il y avais une présentation d'abord, puis il y avais deux tests et deux entretiens. les deux tests sont sur l'anglais et la technique (Standard) . on était 3 candidats.
Echange téléphonique de 15min pour présentation du parcours, projet professionnel, motivations et prétentions salariales
Test technique et test de niveau d'anglais
Echange avec le responsable RH et le manager
Echange avec le Lead tech
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Capgemini (París)
Entrevista
Entretien téléphonique Tests Entretien physique avec un RH puis avec un Opérationnel Décision sous quelques jours. Entretien téléphonique Tests Entretien physique avec un RH puis avec un Opérationnel Décision sous quelques jours. Entretien téléphonique Tests Entretien physique avec un RH puis avec un Opérationnel Décision sous quelques jours.
Solicité el puesto a través de la escuela superior o la universidad. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Capgemini (Angers) en abr 2023
Entrevista
- Tests de logique, sur le langage Java et d'anglais - Entretien RH : attentes vis-à-vis de l'alternance - Entretien technique : technologies utilisées, taille des équipes, exemples de projets sur lesquels je serais assigné...
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Avez-vous une expérience de développement Java pendant un stage ?