Colloquio con hr in videochiamata, presentazione di se stessi e proprie esperienze di studio e di lavoro, domanda e risposta in inglese su esperienza personale. Successivamente colloquio con due manager con stesse modalità di videochiamata, stesse domande personali e domande di logica/ tecniche matematiche
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Bolton Group (Milán) en ene 2026
Entrevista
primo colloquio telefonico, a seguito del quale è stato fissato un colloquio su teams con hr, e poi colloquio con i responsabili di area, più conoscitivo che tecnico; alla fine dell'iter, non mi è stato più comunicato nulla.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
nel colloquio conoscitivo parlami di te, perché ti sei candidato, domanda in inglese sugli hobby e le passioni. Successivamente, commentare uno spot, cosa ne penso dei prodotti, qual è il mio prodotto preferito, trend beauty e skincare del momento
Domande personali conoscitive della mia persona e della mia esperienza lavorativa. Conoscenza della lingua inglese e francese, esperienze a l estero, prospettive future. Obbiettivi lavorativi, cosa mi piace fare, passioni