Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre American Express | Ofertas de empleos en American Express | Sueldos en American Express | Beneficios en American Express
      Entrevistas de American ExpressEntrevistas para el puesto de Stage Marketing en American ExpressEntrevista de American Express

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista de Stage Marketing

19 feb 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin oferta
      Experiencia neutra
      Entrevista normal

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en American Express (Roma) en ene 2025

Entrevista

Ho sostenuto un colloquio con HireVue in cui mi venivano poste delle domande a scelta multipla in inglese (del tipo sei ancora studente? sei disponibile ad iniziare a lavorare il x giorno?) e delle domande personali in cui venivo registrato (es. perchè vuoi lavorare in amex, percorso personale). In seguito sono stato chiamato per un assessment di gruppo. Ci hanno fatto presentare. In seguito abbiamo fatto delle prove in gruppo dove dovevamo rispondere a delle domande e una prova individuale excel.

Pregunta 1

Perche vorresti lavorare in AMEX? Perchè vuoi svolgere questo ruolo?
      Responder pregunta

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Stage Marketing en American Express

Entrevista de Stage in Marketing

20 may 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin oferta
      Experiencia positiva
      Entrevista normal

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en American Express (Roma) en ene 2025

Entrevista

Processo durato per vari step. Prima con l’HR, uno di gruppo di circa 3 ore dove venivano presentati dei business case da risolvere e infine con le manager. Nel complesso non troppo difficile, ma sicuramente impegnativo

Pregunta 1

Business case sulla posizione inerente

Entrevista de Stage Marketing

30 may 2024
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista difícil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en American Express (Roma)

Entrevista

1 fase: conoscitivo 2 fase: caso studio 3: fase Excel Colloquio che si divide in tre step, prima parte di logica, seconda parte domande in inglese riguardo l’azienda, terzo step: domande personali, caso studio in gruppo e esercizio excel

Pregunta 1

Perché ti sei candidato ad American express?