Opiniones sobre TeKnowledge en San José

avatar

Aileen Allkins

80 % de valoraciones positivas del CEO

71 % perspectiva positiva de la empresa

Los empleados de San José San José han otorgado a TeKnowledge una valoración de 3,9 sobre 5 estrellas, según 42 opiniones sobre la empresa en Glassdoor. Esto indica que la experiencia de la mayoría de los empleados de San José San José es buena. La valoración de los empleados de TeKnowledge en San José San José está en consonancia con la media (con una desviación estándar de 1) para empresas del sector de Tecnologías de la información (3,9 estrellas).

Opiniones por puesto

42 opiniones
2,0
22 dic 2025

Ventajas

Poca carga laboral Buen ambiente

Desventajas

Mismo salario que L2, entonces pese a estar arriba solo es cambio de labores, sin aumento salarial

avatar
Respuesta de TeKnowledge
2mo
Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Nos alegra saber que valoras la carga laboral manejable y el buen ambiente de trabajo. Crear un entorno positivo y sostenible para nuestros equipos es una de nuestras prioridades, y nos motiva saber que esto se refleja en tu día a día. También agradecemos tu retroalimentación sobre la estructura salarial. Tu opinión es fundamental para seguir construyendo un mejor lugar de trabajo.
5,0
4 ago 2025

Ventajas

Muchas oportunidades de crecimiento procesos de reclutamiento excelente, interno como externo. Buen Management en el área de DevOps

Desventajas

Salario bajo no hay muchos beneficios no hay transporte

4,0
1 ago 2025

Ventajas

Un buen ambiente para aprender todo tipo de cosas Non-tech y Tech Muy flexible Crecimiento personal

Desventajas

La paga es bastante baja en comparación a otros lugares desarrollando las mismas labores

Viendo 1-3 de 42 opiniones

En Glassdoor figuran 4408 opiniones sobre TeKnowledge compartidas de forma anónima por empleados de TeKnowledge. Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si TeKnowledge se ajusta a tus expectativas.