Opiniones sobre ROICOS

4,0

Un 70 % la recomendaría a un amigo

(16 opiniones en total)

70 % perspectiva positiva de la empresa

ROICOS tiene una valoración por parte de los empleados de 4,0 sobre 5 estrellas, según 16 opiniones sobre la empresa en Glassdoor, lo que indica que la experiencia de la mayoría de sus empleados es buena.

Opiniones por puesto

16 opiniones
1,0
18 mar 2026

No lo recomiendo

Empleado anónimo

Ventajas

3 días teletrabajo y ubicacion en Mataró.

Desventajas

Sueldo muy bajo, no plan de carrera, no formacion, mucha rotacion, empresa en decadencia.

3,0
10 mar 2026

Ventajas

Teletrabajo 3 días. Buena ubicación en Mataró. Esta bien para estar 1/2 años al salir de la carrera. Parking accesible.

Desventajas

Sueldos muy bajos y sin oportunidades reales de crecimiento. Los planes de carrera no existen. No pagan compensación por teletrabajo (lo califican como voluntario cuando en la práctica no lo es) y no proporcionan el material necesario, incluso envian enlaces de Amazon para que los empleados lo compren. No hay formación interna; los propios trabajadores tienen que buscarse la vida para aprender. Todo esto se refleja en una rotación constante de personal.

3,0
10 feb 2026

Ventajas

Teletrabajo de 3 días en la zona del Maresme con 2 días de oficina. Trabajo prácticamente autónomo con poca supervisión.

Desventajas

Sueldos que no se adaptan a la situación actual, formaciones inexistentes, continua rotación de trabajadores, poca flexibilidad, teletrabajo no retribuido (dicen que es opcional pero no es la realidad).

Viendo 1-3 de 16 opiniones

En Glassdoor figuran 21 opiniones sobre ROICOS compartidas de forma anónima por empleados de ROICOS. Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si ROICOS se ajusta a tus expectativas.