Opiniones sobre Pro In Store

7 opiniones
3,0
6 abr 2024

Regular

Ventajas

En el sector Comercial tienes la oportunidad de tratar directamente con clientes de primer nivel.

Desventajas

- Deben Mejorar la forma en que se manejan con las personas, valorar al recurso humano que en definitiva son los que empujan al logro de los objetivos. - Evaluar la posibilidad de incorporar beneficios que realmente sean competitivos con lo que ofrece actualmente el mercado (Ejemplo: Home Office)

2,0
16 abr 2022

Ventajas

Relación directa con Clientes de primera

Desventajas

Mucha desorganizacion interna, pocos recursos (personal) para atención oportuna de los clientes.

2,0
9 mar 2022

No lo recomiendo

Empleado anónimo

Ventajas

Trabajar con clientes de primera línea. Buena relación con los clientes además de adquirir mucha experiencia de diferentes empresas.

Desventajas

Obligación de trabajar después de hora sin pago de las mismas. No ofrecen beneficios de almuerzo, pre paga. No existe la comunicación, y pude ser testigo de maltrato hacia otros empleados de parte de la gerencia. El sueldo es muy bajo y ofrecen bonos que para muchos son incobrables. Oficina con mal aspecto y falta de limpieza.

Viendo 1-3 de 7 opiniones

En Glassdoor figuran 8 opiniones sobre Pro In Store compartidas de forma anónima por empleados de Pro In Store. Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si Pro In Store se ajusta a tus expectativas.