Ventajas
Buenas pensiones y hay buenos profesionales.
Desventajas
1) Shell tiene la decepcionante costumbre de contratar profesionales serios y exitosos del sector y luego quitarles el poder. Es muy difícil tener éxito con la combinación de TI torpe, procesos demasiado pesados que aplastan la innovación y profundas capas de política que navegar. 2) Ambiente tóxico creado en el departamento de comercialización de electricidad. Una señal de alerta fue cuando una persona de alto rango dijo “las personas sin hipotecas no me interesan”. La implicación fue preocupante e intimidante, y los comportamientos mostrados en los meses siguientes confirmaron los temores. 3) El mismo alto dirigente me amenazó y me acusó indirectamente de intentar robar la propiedad intelectual del teléfono el día que renuncié. Fue una forma muy perturbadora de terminar mi puesto y justificó mi decisión de dimitir antes de conseguir un nuevo puesto al que trasladarme todavía. 4) El estilo de gestión tóxico genera mucho estrés, lo que no conduce a la innovación, la felicidad o el éxito. No cómo las organizaciones con visión de futuro deberían pensar sobre el liderazgo.