Ventajas
Mi perspectiva es la suma de mis experiencias personales en Riot durante 4.5 años allí como gerente. Me fui por mi propia voluntad y en buenos términos. Tu experiencia puede ser completamente diferente. Elija sabiamente su aventura. - El equipo ejecutivo y toda la empresa se han centrado mucho en mejorar Riot en lo que respecta a la diversidad y la inclusión, y definitivamente se nota. (No creo que este hubiera sido el caso a menos que Kotaku rompiera el artículo al respecto. El liderazgo en Riot está arraigado). - Campus realmente divertido para trabajar (si trabajas en Los Ángeles) - Hay algunas de las personas más increíbles que he conocido y con las que he trabajado allí. - Trabajar en juegos es divertido. - Crecerás mucho en Riot. - Riot paga bien. - ¡Café y comida totalmente subvencionados! - Muchas oportunidades para hablar directamente con el liderazgo de la empresa si se siente cómodo haciendo preguntas frente a toda la empresa. - Jugar juegos en el trabajo es divertido. - Gran horario abierto con todo el tiempo libre que desee.
Desventajas
- Los inteligentes pero inexpertos a menudo se ponen a cargo (si son del tipo popular que dice "sí") de las personas experimentadas y expertos en la materia, lo que conduce a ciclos infinitos de canas, gritos al vacío y lágrimas. - Plantear preocupaciones reales sobre problemas cuando directamente cuestiona las decisiones que toman los líderes es un gran no, no. El camino más rápido a ninguna parte en Riot en la mayoría de los equipos. - Riot puede ser bastante camarilla. - Los “líderes de unidades de negocios” / jefes de departamento luchan entre sí constantemente y el CEO es demasiado nuevo e inexperto para hacer llamadas para rectificar problemas. - Prepárate para mucha política. - Encontrar cualquier cosa (activos, conocimientos, etc ...) en la empresa requiere técnicas de investigación al nivel de Sherlock Holmes. - Un grupo de personas originales que comenzaron en Riot con una mínima experiencia externa han sido promovidas a niveles de director / VP - Son prácticamente inmunes a ser despedidos, salvo que sean objeto de una exposición por parte de un periodista. Están atrincherados. Algunos de ellos son matones. Algunos de ellos no tienen habilidades sociales. Algunos de ellos son personas extremadamente incompetentes que solo se rodean de personas que dicen "sí". Algunos de ellos crean o han creado lugares de trabajo altamente tóxicos. La mentalidad de "buen club de chicos" todavía está en pleno apogeo en Riot, incluso si ya no acosan sexualmente a la gente. - Riot no hace un gran trabajo al alinear los objetivos desde la primera línea hasta el CEO. No hay un sistema de tipo OKR, por lo que las cosas pueden volverse realmente complicadas y confusas. - Las disciplinas de "producto" y "entrega" están a cargo de todo, pero son el grupo más desorganizado de la empresa. - HR / Talent es una organización disfuncional. No son tus amigos y no están comprometidos con USTED como empleado. Están simplemente ahí para reducir la responsabilidad de Riot. Operan en total secreto. Reportan a un líder de departamento, no a alguien a cargo de recursos humanos, lo cual es un conflicto de intereses inherente. No confíes en ellos. - Culturalmente, se espera que "seas positivo". Me recuerda mucho a Theranos o al festival Fyre. (Mira esos documentales, ¡son buenos!). Esto se produce a expensas de que los líderes descubran qué es realmente malo en los productos o equipos y hagan cosas al respecto. O si lo saben, no les importa cambiar. La mayoría de las veces, la mayoría de las preocupaciones o problemas tienen la sensación de ser “barridos bajo la alfombra”. - Si un líder tiene la culpa, los problemas generalmente no se resuelven sin algo que no sea una protesta pública. Esto a menudo crea un ambiente tóxico secreto del que debe estar muy consciente. Muchos líderes de Riot quieren gente que diga "Sí", no gente que desafíe su forma de pensar o plantee problemas. Si quieres un ejemplo de esto, la cultura de acoso sexual de Riot no cambió hasta que una serie de artículos de Kotaku avergonzaron a los líderes lo suficientemente públicamente como para que cambiaran las cosas. Esto es endémico para la alta dirección de Riot en tantos frentes, es difícil de contar. - Manténgase alejado de IPC (IP Creative, anteriormente conocido como CDev e IPSD; han tenido que cambiar su marca varias veces. Haga de eso lo que quiera). Son completamente disfuncionales, tienen líderes incompetentes y abusivos, y causarte mucho dolor. Saldrá con tejido cicatricial grave si trabaja allí. Su reputación es infame dentro de la empresa. - Manténgase alejado de las publicaciones internacionales. Es un desastre enorme. Hay luchas internas constantes entre todos los líderes departamentales de Riot.