Ventajas
- La misión general de "Hacer ahora lo que los pacientes necesitan a continuación" es inspiradora. - El "equilibrio entre el trabajo y la vida personal" es tan bueno que describiría trabajar aquí como una jubilación anticipada.
Desventajas
- Falta de estrategia coherente. Parece haber poca intencionalidad y liderazgo ejecutivo en la secuenciación que afecta a todos los niveles. - Los procesos de toma de decisiones son extremadamente lentos e ineficientes. Lo describiría como una pesadilla kafkiana. La documentación y las reuniones se confunden con el trabajo real. - Unas manzanas extremadamente groseras arruinaron el barril. Una vez, un jefe técnico superior inició una reunión con "¿Quién piensa que ____ es estúpido?" Le di una retroalimentación constructiva a uno de sus informes (no lo había hecho y la retroalimentación fue válida). Una colega pensó que era normal ir a su coche y llorar después de las reuniones de trabajo. Esta era una cultura laboral extremadamente malsana, y todavía me enojo con solo pensar en muchas de las interacciones que tuve. - Absoluta falta de conocimiento sobre software y procesos de desarrollo de software.