employer cover photo

(58 opiniones en total)

Raúl Sánchez Alonso

82 % de valoraciones positivas del CEO

59 % perspectiva positiva de la empresa

Mnemo Evolution and Integration Services tiene una valoración por parte de los empleados de 3,8 sobre 5 estrellas, según 58 opiniones sobre la empresa en Glassdoor, lo que indica que la experiencia de la mayoría de sus empleados es buena. La valoración de los empleados de Mnemo Evolution and Integration Services está en consonancia con la media (con una desviación estándar de 1) para empresas del sector de Tecnologías de la información (3,9 estrellas).

Opiniones por puesto

58 opiniones
8 ene 2025

Ventajas

- Trabajo híbrido, sin tener que ir mucho por la oficina. - Suben el sueldo cada 6 meses al principio, durante 3 años.

Desventajas

- El sueldo se estanca luego. - La carga de trabajo en alta y personas del equipo se quedan a regalar extras de normal constantemente, por lo que no se respeta el horario. - Ambiente tóxico en el que los empleados temían a las reacciones del jefe. -Control excesivo por las horas y la productividad de los empleados. - Falta de implicación por parte de RRHH.

20 dic 2022

Ventajas

Teletrabajo 4 de 5 días a la semana, es lo único destacable.

Desventajas

La verdad que muy decepcionado con Mnemo Madrid y con el trato recibo por el equipo de Platform Security, siendo ingeniero junior, despidiéndome al mes y medio de estar contratado como tercer ingeniero. Entré en esta empresa con perspectivas de crecer como profesional y como persona, y la verdad que me llevo una de las peores experiencias y decepciones de mi corta carrera profesional, llegando al punto de no entender como contratando talento, no lo explotas, ni le ofreces una oportunidad de crecimiento y formación, apoyada por gente senior y managers cualificados, en los cuales al menos en mi proyecto, su liderazgo, trabajo en equipo y conocimientos, eran más que deficientes, pero sobre todo destacar el poco factor humano de estas personas con las que me tocó trabajar, las cuales me hicieron sentir como un verdadero inútil y en todo momento: excluido de mis labores y del proyecto para el que fui contratado, sin ofrecerme ninguna oportunidad de aprender, adaptarme y de demostrar mi valía. Cualquier persona que entre nueva a una empresa, se merece tener la oportunidad de adaptarse y de aprender tanto la forma de trabajo individual, como la forma de trabajo en equipo. >Resalto que no había coordinación, ni planificación, ni prácticamente ningún trabajo en equipo, pero desde luego ninguna ganas de integrar a personas jóvenes y recién incorporados, con altas perspectivas de crecimiento... todo lo contrario, la actitud de estos compañeros denotaba muy poca profesionalidad y un carácter humano pobre, distante y poco cercano. Una verdadera lástima, pero al fin y al cabo, encontraré mi futuro laboral en otro sitio, donde al menos se me aporte una oportunidad real, tanto de aprender, como de desarrollarme profesionalmente y sobre todo en un sitio donde mis compañeros de equipo no me hagan el vacío, ni me excluyan desde el primer día por el mero hecho de llegar nuevo y tener 28 años.

24 oct 2021

Ventajas

Independencia. Tienes cierta libertad al estar en cliente, no es la típica empresa pesada y controladora

Desventajas

Sueldo muy bajo. Estando en cliente pasan, si necesitas o pides algo, no lo vas a obtener.

avatar
Respuesta de Mnemo Evolution and Integration Services
4y
Hola, sentimos que hayas pasado una mala experiencia dentro de Mnemo. Te animamos a que nos des más detalles sobre la situación cumplimentando el siguiente formulario: https://forms.gle/dAFcjQUXngzQ15Wq8 Así nos ayudarás a mejorar la experiencia en Mnemo. Muchas gracias
Viendo 1-3 de 58 opiniones

En Glassdoor figuran 76 opiniones sobre Mnemo Evolution and Integration Services compartidas de forma anónima por empleados de Mnemo Evolution and Integration Services. Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si Mnemo Evolution and Integration Services se ajusta a tus expectativas.