Opiniones sobre Inetum

avatar

Jacques Pommeraud

52 % de valoraciones positivas del CEO

38 % perspectiva positiva de la empresa

Inetum tiene una valoración por parte de los empleados de 3,1 sobre 5 estrellas, según 822 opiniones sobre la empresa en Glassdoor, lo que indica que la experiencia de la mayoría de sus empleados es buena. La valoración de los empleados de Inetum está en consonancia con la media (con una desviación estándar de 1) para empresas del sector de Tecnologías de la información (3,9 estrellas).

Opiniones por puesto

822 opiniones
1,0
8 mar 2024

Ventajas

- Únicamente la opcion de teletrabajo - Aprendes mucho porque te encargas de absolutamente todo

Desventajas

Todo el resto: - Esta en plena fuga de talentos, todo el equipo son juniors - Jornada fexible (falsa, tendrás reuniones a las 9 de la mañana y a las 18:00 de la tarde) - Progreso laboral inexistente por mucho que te digan que existe - Nadie sabe que haces o dejas de hacer - Te exijen las responsabilidades de tu jefe - Te exprimen hasta que te queman - Estarás en 5 proyectos al mismo tiempo con problemas en todos a la vez - Te autogestionas tu solo todo - Solo te suben el sueldo cuando tienes otra oferta encima de la mesa para irte mañana - Viviras de promesas que no van a cumplir

1,0
4 ago 2023

Ventajas

Buenos compañeros. La mayoría de los compañeros buena gente agradable que ayudaba . Excepto algún compañero que sabía 4 cosas pero iba de listillo utilizando términos y palabras rimbombantes para parecer que sabía más. Vamos un parias.

Desventajas

Recientemente, acepté una oferta laboral para cambiar de empresa, atraído por la perspectiva de trabajar en un ambiente más agradable. Sin embargo, mi experiencia con los jefes y jefas fue decepcionante. A pesar de cumplir con las tareas que me pedían, sentí que en muchas ocasiones me dejaron tirado sin apoyo ni explicaciones claras. La falta de conocimiento y actitud presuntuosa solo agravó la situación. Lamentablemente, esperaba más de ellos y me sentí desatendido cuando buscaba orientación. En general, considero que su calidad personal como líderes fue muy deficiente y no pude realizar mi trabajo de la forma que esperaba

2,0
10 abr 2025

Ventajas

Ideal solo si estás empezando y no tienes otras opciones.

Desventajas

Trabajar aquí es como estar en una tienda de barrio digital: los proyectos se gestionan sin planificación real, sin metodologías ágiles y sin ningún tipo de proceso estructurado. Ni Scrum, ni Kanban, ni nada parecido. El caos es la norma. El liderazgo está completamente desconectado de la tecnología actual. Muchos jefes parecen vivir en otra época. Para dar un ejemplo claro, un líder de proyecto literalmente me dijo que no entendía "el afán por hacer pruebas unitarias". Así es el nivel. El salario puede parecer "bueno" para los estándares de España, pero si trabajas en remoto desde LATAM o estás acostumbrado a sueldos de Estados Unidos como freelance, lo cierto es que resulta muy por debajo del mercado internacional. No recomendaría esta empresa si buscas un entorno moderno, bien gestionado y con oportunidades reales de crecimiento profesional.

Viendo 1-3 de 822 opiniones

En Glassdoor figuran 4087 opiniones sobre Inetum compartidas de forma anónima por empleados de Inetum. Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si Inetum se ajusta a tus expectativas.