Opiniones sobre Humana

avatar

Jim Rechtin

59 % de valoraciones positivas del CEO

54 % perspectiva positiva de la empresa

Humana tiene una valoración por parte de los empleados de 3,6 sobre 5 estrellas, según 36 opiniones sobre la empresa en Glassdoor, lo que indica que la experiencia de la mayoría de sus empleados es buena. La valoración de los empleados de Humana está en consonancia con la media (con una desviación estándar de 1) para empresas del sector de Salud (3,4 estrellas).

Opiniones por puesto

36 opiniones
20 may 2022

Ventajas

La planificación de ventas es muy eficaz y muy posible para lograr objetivos

Desventajas

Los cargos de gestión están muy mal preparados, estuve con una encargada encantadora y muy muy buena, pero se notaba visiblemente lo poco valorada que era. Cambiando de equipo ya se veía un equipo muy despreparado para lidar con personas, situación de discriminación racial, xenofobia y abuso psicológico. Las instalaciones son precarias, en algunos almacenes en entresuelo ni siquiera hay una ventana o indicaciones de salidas de emergencia, ningún entrenamiento de riesgos laborales cuando es muy necesario ya que las instalaciones son como un laberinto y en caso de incendio no te queda muchas opciones. La empresa no da água a los trabajadores, tampoco puedes salir a comprar en tu turno, y por la alta temperatura sin aire y sin ventilación en una jornada normal tendrás que ir cargado con al menos 3 litros de água para mantenerte hidratado, mucho polvo, si sufres de alguna enfermedad respiratoria tu cuerpo no aguantará, la demanda física es muy intensa y siempre tendrás una persona a tu lado diciendo que tienes que ir más rápido o pedirán tu dimisión. La atención al cliente es lo que menos se hace, estarás todo el tiempo clasificando sacas de ropa en un entresuelo, tienes 25min para seleccionar, perchar, etiquetar, clasificar por calidad y secciones una saca de 20kg con aprox 120 prendas. El tiempo se controla en un cuaderno donde apuntas a que hora has empezado y a que hora has terminado, son 25min y si te pasas te amenazan con dimisión. Además las herramientas que tienes para realizar eso son precarias, la pistola de etiquetar es muy antigua y tienes que parar para reparar cada rato, el espacio es muy pequeño así que a todo momento tienes que interrumpir tu trabajo para que alguien pase por donde estás, o para compartir tu pistola de etiquetas, la mayoría de las perchas están rotas y tienes que ir buscando la manera de colgar la ropa sin que se caiga porque hay que usar las rotas porque no hay suficiente y en eso se va consumiendo tus 25 minutos. No te puedes quejar de NADA, del calor, del espacio, de los abusos y comentarios racistas, porque los jefes también tienen mucha presión de arriba y es más rápido descartar al empleado que solucionar el problema. Alguna tienda en agosto cerrará por no cumplir la normativa de seguridad laboral en las instalaciones. Total, si el puesto para tí es cuestión de vida o muerte acéptalo, pero si quieres preservar tu salud mental y física mejor buscar otro sitio. Al principio no me había creído los comentarios de aquí y decidí arriesgarme en aceptar el puesto, y vi que era todo tal como decían.

23 sept 2022

Ventajas

Ninguna en absoluto. No vale la pena aportar horas, esfuerzo e ilusión a este tipo de empresas con ánimo exclusivamente de lucro, que venden valores que no practican.

Desventajas

Abuso psicológico con los empleados. Sueldo bajo para el volumen de trabajo. Condiciones higiénicas deplorables.

18 abr 2022

Prefiero limpiar váteres

Empleado anónimo

Ventajas

Los pagos se hacen de forma regular, hay primas por ventas al pasar el periodo de prueba.

Desventajas

Hay muchísimo menos personal del necesario, los horarios son abusivos y no se tiene en cuenta la conciliación de la vida personal. Se dan cambios de horarios a última hora y el ambiente en la mayoría de las tiendas es tóxico. A nivel empresa se sabe que las encargadas y segundas encargadas son en general bastante malas. Mi encargada me insultó a la cara (qué haría a mis espaldas) y sé de primera mano que no soy la primera que sufre esto, ni por su parte ni por parte de otras encargadas a otras compañeras. Un ambiente de cero compañerismo, en resumen. La empresa no es en absoluto sostenible y la historia que venden es una mera estrategia de marketing.

Viendo 1-3 de 36 opiniones

En Glassdoor figuran 8230 opiniones sobre Humana compartidas de forma anónima por empleados de Humana. Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si Humana se ajusta a tus expectativas.