Aprendes un monton.
Mucho elearning que podes aprovechar.
Buenos projectos.
Buen ambiente.
Salario bastante bien.
Desventajas
La unica desventaja es cuando estas en bench. A veces cuesta encontrar un buen proyecto de nuevo.
Respuesta de EPAM Systems
11mo
¡Gracias por tu reseña y por esas 5 estrellas!
Nos da gusto saber que estás teniendo una excelente experiencia en EPAM y que valoras nuestra cultura de aprendizaje, ambiente de trabajo y esquema de compensación. Nuestro equipo trabaja constantemente para que todos nuestros ingenieros tengan impacto en sus proyectos y minimicen el tiempo en bench.
Seguimos atentos a tus comentarios para continuar mejorando. Si deseas compartir más ideas o sugerencias, puedes escribirnos a glassdoor@epam.com.
Muchas gracias por tu reseña.
En EPAM buscamos crear una experiencia donde todos los EPAMers puedan crecer personal y profesionalmente. Nuestra cultura y paquete de compensación, están diseñados para ayudar a todo nuestro personal a mejorar su calidad de vida y alcanzar sus metas.
Si tienes cualquier comentario o sugerencias, no dudes en contactarnos en glassdoor@epam.com
Buenas prestaciones, Salario un poco por encima del promedio y oportunidades de crecimiento en base a la iniciativa del empleado
Desventajas
Se jactan de sus "bonos de rendimiento" anuales y hay developers que los reciben seguido pero en el area de Quality Assurance parecen estar orientados al favoritismo