Opiniones sobre Bitbox

3,3

Un 47 % la recomendaría a un amigo

(42 opiniones en total)

24 % perspectiva positiva de la empresa

Bitbox tiene una valoración por parte de los empleados de 3,3 sobre 5 estrellas, según 42 opiniones sobre la empresa en Glassdoor, lo que indica que la experiencia de la mayoría de sus empleados es buena.

Opiniones por puesto

42 opiniones
20 may 2025

Ventajas

Me encuentro bastante estable, hay trabajo y compañeros buenos.

Desventajas

Es presencial, no tienen remoto o híbrido, cuando el tipo de trabajo es 100% compatible con ello.

30 abr 2025

Ventajas

Ambiente amigable gente joven, salario competitivo, buenos horarios, buenos jefes. buenos eventos

Desventajas

Gestión del tiempo. trabajo presencial

4 dic 2024

Ventajas

El ambiente laboral es inmejorable: la relación con todos los colaboradores, en especial mis compañeros. Esto genera un espacio donde es fácil sentirse cómodo y motivado. La posibilidad de crecimiento profesional es lo que más valoro y la cantidad de formaciones que se ofrecen durante todo el año, lo que me permite seguir aprendiendo y mejorando mis habilidades. Además, algo que considero esencial es que en esta empresa me siento escuchada y valorada, lo cual no siempre es fácil de encontrar.

Desventajas

Hasta ahora, no he encontrado aspectos negativos significativos.

Viendo 1-3 de 42 opiniones

En Glassdoor figuran 50 opiniones sobre Bitbox compartidas de forma anónima por empleados de Bitbox. Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si Bitbox se ajusta a tus expectativas.