Opiniones de Robotic Process Automation (RPA) Developer en Accenture

Opiniones por puesto

8 opiniones
1,0
26 ago 2024

Ventajas

Si es tu primer empleo y buscas adquirir experiencia, puede ser una buena opción, ya que es una de las cinco grandes consultoras. El seguro médico, puedes elegir entre 3 opciones por lo que es de valorar. Además, ofrece beneficios a través de convenios con empresas grandes, donde puedes obtener descuentos.

Desventajas

En los proyectos en los que estuve, lo normal eran las vejaciones, continuamente señalando las tomas de decisiones tanto acertadas como erróneas de los empleados. La directiva era una basura; solo tomaba acciones para presionar con los tiempos de entrega y para obligarnos a hacer horas extras. Tanto la directiva como los superiores a los analistas nos tenían fritos con las entregas, pruebas y demás, con el fin de poder sacar más dinero. En mi proyecto, seis personas se dieron de baja por depresión, y a los que seguimos aguantando las tonterías que nos decían y hacían, nos acabaron sacando con la excusa de la falta de rendimiento. Era inviable poder realizar los desarrollos en menos de una semana sin casi documentación, ni ejemplos para probar, sin acceso a las aplicaciones o la web, y un largo etcétera.

5,0
4 jul 2023

Ventajas

Una empresa donde almenos para mi el ambiente laboral dentro de acceture es buenisimo, el problema lo tenes cuando trabajas para clietes de alguna empresa donde el trato no sea bueno, te comes el garron

Desventajas

Al ser una consultora si no sale proyecto de tu tecnologia te meten en lo que venga

3,0
20 abr 2022

Ventajas

Es una empresa con grandes posibilidades de hacer carrera, de crecer, de aprender constantemente. Tiene un beneficio mensual de $ en pedidosYa, Megatlon pago, reintegro de internet y luz, bono de permanencia, y bono de desempeño

Desventajas

Si trabajas para proyectos, como en todos lados, hay rachas de muchisimo trabajo hasta que termine el mismo y Accenture siempre tiene proyectos andando

Viendo 1-3 de 8 opiniones

En Glassdoor figuran 221.854 opiniones sobre Accenture compartidas de forma anónima por empleados de Accenture. Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si Accenture se ajusta a tus expectativas.