El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en Zyte (Buenos Aires) en may 2023
Entrevista
Very poor, they show me a lot of intereset but at the end they didn't give me the technical challenge, even when I insist. Probably they lie about the salary
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
They ask me about pep8 rules, personal questions and about my last work.
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Zyte (Dublín, Dublín) en abr 2025
Entrevista
They ask you to do a web scraping bot of a bake bookstore in scrapy, Pretty cool, that is your take home assessment. After that there are 3 behavioral interviews.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en Zyte (Zagreb) en ene 2025
Entrevista
Fiz a entrevista com RH, que foi muito focada em descrever minhas habilidades relacionadas ao anúncio da vaga. Outras perguntas foram relacionadas ao interesse no tipo de projeto que a vaga está destinada e sobre o meu momento profissional.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
As perguntas focadas nas habilidades relacionadas ao anúncio da vaga, foram feitas com detalhes de cada item requerido pela vaga. Ao final fui questionado quanto a falta de conhecimento em alguma área ou ferramenta especificadas na vaga.