Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre YASH Technologies | Ofertas de empleos en YASH Technologies | Sueldos en YASH Technologies | Beneficios en YASH Technologies
      Entrevistas de YASH TechnologiesEntrevistas para el puesto de Technical Lead en YASH TechnologiesEntrevista de YASH Technologies

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

18 jul 2025
      Entrevista normal

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en YASH Technologies

Entrevista

2 rounds 1st round was good 2nd round- interviewer was terrible Asking all sorts of nonsense questions If you don't want to hire someone, why are you trying to humiliate one?

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Technical Lead en YASH Technologies

29 jun 2023
      Pune
      Entrevista normal

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en YASH Technologies (Pune) en may 2023

Entrevista

After Clearing all the rounds and negotiated NP didn't receive Offer. HR doesn't respond on calls and emails.. Atleast they should acknowledge the candidates about their updates. after few days HR said position is closed.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Can i Join in a month.
      1 respuesta

9 feb 2022
      Entrevista fácil

Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en YASH Technologies

Entrevista

I would never apply for Yash Technologies as interviewer lacked sense of respect. If you need to talk about candidate do it after interview. That's what feedbacks are. Not through chat when you interviewing We were on video call and I can see interviewer chatting among themselves and smiling and making joke. I just wanted to be polite and get it done with To, Yash technologies: When you send someone to interview a candidate they essentially represent company. I am not against company but how it was represented to me.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Some were very basic. Some case based were very vague
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

Concentrix
      3.6★Remuneración y beneficios