Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. El proceso duró 2 meses. Acudí a una entrevista en Voxus (São Paulo, )
A melhor característica do processo foi a flexibilidade. As entrevistas iniciais puderam ser todas feitas à distância e somente a última foi necessariamente presencial. Os entrevistadores foram muito sinceros com relação a cultura da empresa e com o perfil das pessoas que eles estão buscando.
Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Voxus (São Paulo, ) en may 2022
Foi super tranquilo e prático! Entrevistadores super bacanas! Empresa super acolhedora e tecnológica também! Equipe super prestativa e atenciosa! Foi tudo feito on-line e todo o processo bem explicado. Boa parte da entrevista a gente conversava mais sobre assuntos aleatórios e descontraídos do que sobre a entrevista de fato.
Falar sobre mim, minha carreira, meus estudos e minha trajetória profissional.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 semanas. Acudí a una entrevista en Voxus (São Paulo, )
Achei que faltou uma descrição mais detalhada da vaga online. Senti que o entrevistador não tinha muita prática com isso, mas nada que tenha atrapalhado muito. No geral, gostei muito da empresa.
O que aprendi com as frustrações do meu emprego atual