Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Urooj | Ofertas de empleos en Urooj | Sueldos en Urooj | Beneficios en Urooj
      Entrevistas de UroojEntrevistas para el puesto de Asistente Administrativo en UroojEntrevista de Urooj

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

Concentrix

Entrevista difícil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Urooj

Entrevista

Concretar la entrevista para la previa verificación antes de iniciar el proceso de selección para el postulante: Registrar la contratación: Registrar información declarada por el colaborador en cuanto a experiencia profesional, grado académico y datos personales. (Nivel de Estudios, Hijos, asignación familiar, sistema pensionario, EPS, certificado de 5ta categoría, registro de categorías, T- registro.) Generación de credenciales, correos electrónico institucional. Elaboración de contratos, cuentas bancarias, toma de huella y entrega de los documentos formales por correo electrónico: RIT, Reglamento de Seguridad y Salud en el trabajo a los nuevos colaboradores. • Toma de huella de colaboradores. • Elaboración fotocheck. Archivar toda la documentación de los colaboradores. Recopilar los documentos sustentarlos para las inspecciones de Trabajo y demás autoridades legales. Elaborar la contratos y renovación.Envío de liquidaciones del personal. Realizar otras funciones afines y/o complementarias que le asigne su jefe inmediato. Atención de solicitudes de los colaboradores tales como: Duplicado de Boletas, Certificados de Trabajo, Constancia de trabajo, Otros. • Apoyo en el cierre de proceso de nómina: (Revisión de Marcaciones Administrativas, cuentas bancarias, elaboración check list) Apoyar en las gestiones los descansos médicos, ejecución de campañas de salud, distribución de aguinaldo, etc. Otras actividades que el jefe inmediato les designe.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Cuales son tus expectivativas salariales?
      1 respuesta