Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en UnitedHealth Group (São Paulo, ) en nov 2020
Inicialmente foi realizada uma oferta de entrevista via whatsapp, individual.
Posteriormente uma entrevista em online em grupo que contava com 5 participantes e um recrutador.
Depois foi realizada nova entrevista, dessa vez com dois gerentes do setor correspondente a vaga. Todo o processo foi bem tranquilo e todos os responsáveis fizeram o possível para garantir que entrevistado estivesse a vontade para transmitir informações que julga importante sobre suas experiências profissionais.
Qual o maior desafio de sua experiência profissional.
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en UnitedHealth Group en jun 2021
Processo realizado por telefone, entrevista amigável e objetiva. Entrevista com gestor feita via Teams de forma remota, igualmente objetiva e amigável. Os funcionários demonstram ser felizes nesta empresa. Foi um processo muito dinâmico e os recrutadores me deixaram a vontade para falar sobre minha experiência profissional e expectativas sobre a empresa.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en UnitedHealth Group (São Paulo, )
Processo em 2 etapas, entrevista em grupo + redação e entrevista com coordenadora da área. Demorou uns 20 dias entre a primeira entrevista e o retorno positivo do RH.
Na dinâmica de grupo foi solicitado falar de um caso onde tivemos algum desentendimento ou estresse com cliente interno ou externo e Como resolvemos a situação.