Solicité el puesto por otro medio. El proceso duró 3 semanas. Acudí a una entrevista en TotalPass (Ciudad de México)
Proceso de selección rapido, entrevistas llevaron un promédio de 40minutos, sin embargo un poco incomodo post aprobación, porque hubo presión para salir de la empresa anterior cuando ya se habia comunidado la fecha y los limites.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Preguntas del mercado: "Porque quieres salir", "expectativa salarial", " Resultados entregues y etc.
Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. El proceso duró 3 semanas. Acudí a una entrevista en TotalPass (Ciudad de México) en nov 2023
El proceso en general fue super rápido, como que en mas o menos 2 semanas, ya había hecho las dos entrevistas, con RRHH y con la Country Manager, a eso de la 3ra semana ya había recibido la carta oferta, la propuesta.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Pedio que contara parte de mi experiencia, resultados, sectores en que estuve, formación académica y eso, en la segunda fase preguntaran herramientas que utilizaba para presentaciones y eso