Il processo è stato composto da screening e un paio di call successive, facile. Domande tipo dove di vedi tra 5 anni? etc etc In generale processo appropriato, persone educate
Solicité el puesto a través de una agencia de empleo. Acudí a una entrevista en Technoprobe en may 2026
Entrevista
Dopo un primo colloquio in agenzia (Randstad) fatto bene, viene organizzato un secondo colloquio, il primo con l'azienda, abbastanza sbrigativo (viene detto di più in agenzia) su teams, zero domande tecniche per vedere se sei adatto al ruolo o simili. Finito tutto ti lasciano nel limbo per settimane
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Esperienze pregresse, disponibilità ai turni, in quale ambito si vede meglio (elettronica o meccanica)
Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Technoprobe (Cernusco Lombardone) en feb 2023
Entrevista
Semplice e diretto, l'interviewer si è dimostrata comprensiva e ha posto domande interesssanti, approfondendo la mia situazione lavorativa.
Apprezzato il fatto che mi son state date maggiori informazioni riguardanti la posizione
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Per quale motivo ti interessa questa posizione?
Come definiresti il tuo lavoro attuale?