Solicité el puesto por otro medio. Acudí a una entrevista en TTEC (São Paulo, )
Lembro que tinha feito uma entrevista, fui aprovado, pediram para aguardar o início do treinamento que era voltado para o trabalho. Aguardei mais ou menos um mês. No primeiro dia de treinamento foi tranquilo, no segundo fui desligado de forma abrupta sem justificativa plausível.
Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Especialista Em Atendimento Ao Cliente en TTEC
Solicité el puesto en persona. El proceso duró 2 días. Acudí a una entrevista en TTEC (Osasco) en abr 2019
Telefonema, dinâmica que inclui digitação escrita e provas de português matemática e raciocínio lógico. Após isso entrevista com as recrutadoras, onde foi apresentado pouco sobre a empress cargo produto que esta contratando
faixas de salarios e oferta de emprego onde é lhe passado oferta do salario e horário de trabalho e por fim entrevista com gerente
Solicité el puesto en persona. Acudí a una entrevista en TTEC (Osasco)
O processo seletivo é bem tranquilo, você preenche uma ficha e eles fazem perguntas sobre sua vida. Depois tem alguns testes práticos bem fáceis. Logo depois eles já te dão a resposta, ou fazem a proposta ou te dispensam na hora. Achei muito bom a empresa não deixar as pessoas esperarem pra saber se vai entrar ou não.
Eles perguntam com quem você mora e suas últimas experiências no mercado