Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en TQI (Uberlândia) en nov 2019
Boa entrevista, porém o rapaz que me avaliou era totalmente despreparado, fecharam a vaga e me avaliaram com um nível a menos só porque a vaga tinha fechado. Creio que rebaixar uma pessoa sem fazer um teste é uma coisa muito feia de se fazer.
Era mais bonito ter falado que a vaga tinha fechado.
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en TQI (São Paulo, ) en dic 2025
Eu achei o processo bem humanizado. O recrutadores criou uma atmosfera de colaboração. Eu achei interessante que eu me senti como se já trabalhasse com ele e estavamos em um refinamento para uma entrega.
Se um desenvolvedor menos experiente chegasse com um requisito para desenvolvedor um endpoint usando RESTFul, como você o conduziria?
Solicité el puesto en persona. Acudí a una entrevista en TQI (Uberlândia) en nov 2020
Fizeram eu fazer todo o processo seletivo, entrevista bem simples e prova mais simples ainda. Creio que a vaga fechou, e não me deram nenhum retorno, fez eu perder meu tempo.
Perguntas básicas sobre minha experiencia e desenvolvimento.