Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Sympla (Porto Alegre, ) en jun 2019
Foram quatro etapas
A duração foi de duas semanas
Primeira etapa - entrevista em grupo
Segunda etapa - entrevista individual (duas pessoas da empresa participaram: uma do RH e uma referência técnica da equipe que estava selecionando)
Terceira etapa - entrevista técnica (quatro pessoas da empresa participaram: uma do RH e três pessoas da equipe que estava selecionando)
Quarta etapa - entrevista para análise de fit cultural (quatro pessoas da empresa participaram: duas de RH e outras duas de áreas diferentes da equipe que estava selecionando)
Analisaram muitas vezes a forma como eu resolveria problemas. Pedindo para eu contar um problema que enfrentei e como reagi para resolvê-lo. Além de diversas perguntas sobre como eu reagiria em uma situação hipotética.
Solicité el puesto a través de un captador. Acudí a una entrevista en Sympla (Porto Alegre, ) en ene 2020
Etapa em grupo onde todos se apresentaram e responderam algumas questões definidas pelo RH. No mesmo dia saiu o resultado pra próxima etapa. Então foi realizada uma entrevista com a head da área
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Sympla (Belo Horizonte, ) en ene 2020
A dinâmica aconteceu durante toda uma manhã. O retorno dado foi que estavam buscando alguém com experiência prévia na área, com conhecimento do processo e das métricas que utilizamos no setor.
Se era assim, pra que chamar quem não tinha os requisitos?