Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en Shopee (Franco da Rocha) en oct 2025
Muito pontual, e perguntas diretas e objetivas, procurando captar o máximo de informações do candidato, conhecendo e trajando o perfil do mesmo.
Vale ressaltar o clima leve e conversa agradável, deixando o candidado confortável e exato mas respostas.
Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Supervisor en Shopee
Solicité el puesto por otro medio. Acudí a una entrevista en Shopee (Franca, ) en dic 2025
Entrevista com um otimo padrão e etapas claras, otima apresentação sobre a empresa o que realmente espare de nós nesse processo, time qualificado e com uma otima performance , deixou bem explicado e não tive duvidas , pois deram todo suporte
Solicité el puesto a través de un captador. Acudí a una entrevista en Shopee
Participei de um processo seletivo e gostaria de registrar minha insatisfação quanto à condução da entrevista. Após uma primeira etapa realizada com o RH, foi agendada uma entrevista com a gestora responsável pela vaga. No entanto, na data e horário combinados, ninguém compareceu e não houve qualquer comunicação prévia ou posterior justificando a ausência. Situações como essa demonstram falta de organização e comprometimento com os candidatos, que dedicam tempo e preparo para participar do processo. Considero fundamental que uma empresa desse porte adote maior cuidado e respeito na condução de suas seleções, assegurando uma experiência mais profissional e transparente a todos os envolvidos. Pelo visto em outros comentários, é normal a empresa ter essa atitude com as pessoas.