Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Santander (Buenos Aires) en oct 2019
Simple, directa. Buen recursos humanos. Pregunto sobre mis conocimientos y que haría en equis situación. Me pregunto sobre debilidades o fortalezas. Pregunto porque quería trabajar con ellos y pregunto sobre mi trabajo anterior.
¿Por qué te interesa trabajar en esta empresa?
¿Cuáles crees que son tus debilidades para el puesto?¿y tus fortalezas?
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 días. Acudí a una entrevista en Santander en mar 2024
A entrevista foi uma experiência bastante positiva. A equipe demonstrou profissionalismo, criando um ambiente acolhedor e respeitoso. As perguntas técnicas foram bem elaboradas e pertinentes à vaga, proporcionando a oportunidade de explorar meu conhecimento de forma estruturada. Além disso, a etapa prática foi um diferencial, simulando situações reais do dia a dia, o que permitiu demonstrar minhas habilidades na resolução de problemas e tomada de decisão. A comunicação foi clara durante todo o processo e me senti à vontade para compartilhar minhas ideias. Agradeço pela oportunidade e pela condução cuidadosa da entrevista.